> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样爷爷》秦汉风度不减 墨镜从早带到晚

来源:搜狐娱乐
秦汉墨镜从早带到晚,风度不减
秦汉墨镜从早带到晚风度不减

  搜狐娱乐讯 东方卫视《花样爷爷》从开拍之日起就受到各方的广泛关注。节目由韩国《花样爷爷》原班导演团队和东方卫视导演团队共同打造,通过全程近400小时不间断的多机拍摄,在力求保持原汁原味的同时,最真实地表现几位爷爷在欧洲“穷游”过程中发生的趣事,和他们在荧屏背后的真实生活和个性。

  然而在旅途中,秦汉、曾江、雷恪生、牛犇的“爷爷组合”是否能够关系融洽?一向以好爸爸好丈夫自称的“挑夫”刘烨是否有他长的那么靠谱?在时下年轻人中人气极高的“天使”宋茜在爷爷们面前又会有怎样的冷遇?首站巴黎在爷爷们眼中是“浪漫之都”还是“麻烦之都”,尽在6月15日晚21:10,东方卫视《花样爷爷》!

  觉可少睡形象不能乱 秦汉“杠上”摄像机

  在几位爷爷中,人气最高的当属曾经叱诧娱乐圈,红极一时的“第一小生”秦汉。近年来,秦汉鲜少露面荧屏,平日行事相当低调,因此这次他一反常态,在阔别综艺几十年后首次触电真人秀,为《花样爷爷》增添诸多神秘感。而对于广大观众来说,这次能全方位、近距离看到秦汉平日生活和他最真实的一面,不仅仅是大大的“粉丝”福利,更激起了不少人对当年台湾文艺片全盛时期的怀旧之情。如今秦汉虽年近70,但儒雅风范丝毫不减当年,其粉丝人数之多、拥趸度之高、年龄跨度之大不仅让其他几位爷爷赞叹不已,连一向与粉丝互动极佳的“火华社长”刘烨都自叹不如。

  然而在戏里如鱼得水,有着“情汉”美誉的秦汉,在生活中却相当淡然,对《花样爷爷》这样全方位记录的真人秀拍摄手法显然不太适应。旅程伊始,大佬风范的曾江、乐天喜感的雷恪生、呆萌可爱的牛犇玩的风生水起,而秦汉仿佛却跟现场无处不在的摄像机“杠上了”,不仅每到一个房间都要暗中先数好摄像机的数量,更是为了躲避摄像头不惜和衣而睡,比起其他几位爷爷的大大咧咧,显得分外拘谨。

  不仅如此,对自己的外在形象十分在意的秦汉在录制《花样爷爷》之前就积极健身,力求将自己最完美的一面展现给观众,在正式拍摄时更是不放过任何细节。初到巴黎的第一天,为了不让摄像机拍到由于没有休息好的黑眼圈,秦汉整整一天都没有把墨镜拿下来,甚至连晚上吃完饭的时候都带着,华丽变身“墨镜侠”。

  “挑夫”压力大 刘烨羡慕爷爷们的爱情

  几位爷爷虽然个个精神矍铄,但是毕竟年事已高,此次欧洲之行对他们来说不亚于一场体力的考验,这让他们的家人担忧不已。因此在临行前,四位爷爷的亲人都给“挑夫”刘烨写了信,嘱咐需要注意的事项。信中没有华丽的辞藻,无非是“牛犇喜欢吃冰淇淋,但是你要多管着他”;“曾江他有时喜欢倚老卖老,但是他其实身体不太好,请你多包容”;“秦汉喜欢美术馆,有时会看东看西的”;“老雷他毕竟是年仅八十的老人,平时都是我照顾他,没想到却要去独自旅行,如果有可能,请让他多休息”之类的唠叨,然而这其中浓浓的真情却让刘烨收起了平时习惯的嬉皮笑脸,感到了自己身为“挑夫”所挑起的不仅仅是行李,更是四位爷爷家人沉甸甸的关心。

  和所有的明星一样,四位爷爷在荧幕中扮演的或大佬或情圣,哪怕是扮演街头小人物都仿佛是脱离了家长里短的,然而在生活中,他们既是受人尊敬的长者也是需要人照顾的老人,有着一群关心他们的亲人和爱人。看了这些平淡却温暖的信,刘烨情不自禁地流露他的羡慕:“我自己最幻想的爱情就是两个人能从年轻一直到七老八十,四位爷爷那么德高望重,在爱人眼中却都跟孩子一样,真的非常感动。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140610/n400644485.shtml report 3444 秦汉墨镜从早带到晚风度不减搜狐娱乐讯东方卫视《花样爷爷》从开拍之日起就受到各方的广泛关注。节目由韩国《花样爷爷》原班导演团队和东方卫视导演团队共同打造,通过全程
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com