> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

儿童剧《宝莲灯》造本土神话 鸳鸯门弟子展神功

来源:青岛新闻网-青岛早报 作者:周洁
儿童剧《宝莲灯》剧照(资料图)
儿童剧《宝莲灯》剧照(资料图)


  青岛早报讯 大型多媒体特效儿童剧《宝莲灯》6月1、2日奥帆中心大剧场隆重首演,整场演出利用奥帆剧场独特优势把奇幻的神话国度展现在小朋友眼前。演出现场,曲折的剧情吸引了小朋友们全身心投入,齐心协力帮助沉香学本领,和沉香一起救出妈妈。让小朋友们懂得了什么是爱、力量和智慧,如何勇敢地面对困难。

  儿童剧《宝莲灯》特邀中华鸳鸯门派弟子饰演 “天兵天将”,小演员们一亮相,就紧紧吸引了小朋友们的眼球。此剧还加入了许多现代的舞美特技元素,造型色彩亮丽,高科技的舞台技术将给小朋友们创造出一个梦幻般奇特意境的神话剧,现场气氛热烈。剧中为沉香设计了一个可爱的动物朋友——奇小怪,使故事内容变得丰富好看,让小朋友们更加喜欢上奇小怪这个角色。

  《宝莲灯》首场演出后,不但受到小朋友们欢迎,小朋友们的父母也为这个经典故事中表现的勇敢、信念、孝道等内容感染,一位家长表示,应该让孩子们多多观看像 《宝莲灯》这样的经典故事,从中了解中华民族的传统文化和美德。

  据了解,《宝莲灯》将于6月15日继续登陆奥帆中心大剧场舞台演出。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 青岛新闻网-青岛早报 http://yule.sohu.com/20140613/n400786856.shtml report 1232 儿童剧《宝莲灯》剧照(资料图)青岛早报讯大型多媒体特效儿童剧《宝莲灯》6月1、2日奥帆中心大剧场隆重首演,整场演出利用奥帆剧场独特优势把奇幻的神话国度展现在小朋
(责任编辑:崔延) 原标题:儿童剧《宝莲灯》造本土神话 鸳鸯门弟子展神功

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com