> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

六部儿童剧将轮番上演 辽艺青话打造童话嘉年华

来源:青岛新闻网-青岛晚报 作者:王衍芬
青岛六部儿童剧轮番上演(资料图)
青岛六部儿童剧轮番上演(资料图)


  青岛晚报讯 青岛市话剧院小剧场近期将迎来新一轮夏季演出季的高潮。 6月28日—9月14日,《安徒生》、《西游后记》、《傻子温达》、《小蝌蚪找妈妈》、《假话国历险记》和《邋遢大王历险记》六部儿童剧将轮番上演,为岛城小朋友带来快乐的暑期童话嘉年华。

  辽艺加盟领衔演出季

  6月28日,青话小剧场将拉开2014暑期童话剧演出季帷幕,特邀辽宁人民艺术剧院儿童剧院来青奉上《安徒生》和《西游后记》两部精彩儿童剧,其中《安徒生》将青岛作为全国巡演首站。丑小鸭、墨水瓶、美人鱼、树精等安徒生童话作品中的经典人物,将在舞台上悉数登场。另一部儿童剧 《西游后记》中,《狮子王》、《蜡笔小新》、《一休传奇》等多部动画片的配音演员参与演出。

  新排剧目“韩流”来袭

  除了辽艺带来的这两部儿童剧,话剧院还精心准备了 《傻子温达》、《小蝌蚪找妈妈》、《假话国历险记》和《邋遢大王历险记》四部童话剧。其中《傻子温达》由市话剧院实验剧团团长张欣、剧院青年优秀演员王晓滨联合执导,讲述心地善良、憨厚淳朴的温达偶遇逃亡的平康公主,二人从此结缘的故事。

  《小蝌蚪找妈妈》、《假话国历险记》和《邋遢大王历险记》也都是青话近年热剧,此次剧院将重新打造包装并增加多媒体互动。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 青岛新闻网-青岛晚报 http://yule.sohu.com/20140605/n400447737.shtml report 1275 青岛六部儿童剧轮番上演(资料图)青岛晚报讯青岛市话剧院小剧场近期将迎来新一轮夏季演出季的高潮。6月28日—9月14日,《安徒生》、《西游后记》、《傻子温达》、《
(责任编辑:崔延) 原标题:六部儿童剧将轮番上演 辽艺青话打造童话嘉年华

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com