> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱的多米诺》浙江开播 职场女王遭遇流氓大叔

来源:搜狐娱乐
王丽坤剧照
王丽坤剧照


  搜狐娱乐讯 由大唐辉煌出品,刘雪松导演,于和伟、王丽坤、宋春丽、周炜、王同辉、杨明娜、张大静、韩烨、葛四等实力演员联袂打造的都市情感轻喜剧《爱的多米诺》继之前在辽宁都市频道热播后,今晚将登陆浙江教育科技频道。“素颜女神”王丽坤在剧中变身低情商霸道女高管,与初次相遇就判断为流氓的戴大叔(于和伟饰演)上演了一段啼笑皆非的爱情喜剧。

  “素颜女神”王丽坤变身低情商“恶老板”

  青年演员王丽坤因参加某档跳水节目受封“素颜女神”,在当今影视圈众浓妆艳抹的美女中,王丽坤的清丽脱俗则自成一道风景线。然而,此次剧中王丽坤颠覆性的挑战让我们大为感叹,剧中角色彻底脱离小清新之风,让人看到了王丽坤的另一面。剧中王丽坤扮演一个情商几乎为0,还有着极为严重的强迫症、上班的时候总是戴着中性、干练的假发示人的职业女性。被员工们“亲切”的誉为女王的她在公司会是怎样的一个“恶老板”呢?颇多难题,颇多挑战,看来我们的女神这次压力可真不小。王丽坤笑称:“这个人物非常有特点,跟我本人很不像,演绎一个冷酷的恶老板还挺有挑战的,落差大了能发电,希望这个新形象能让观众们眼前一亮!”

  于和伟一出场成“流氓” 不打不相识

  与男朋友吵架后的谢小诺在凌晨的马路上开车狂奔。不想,却遇到含辛茹苦的老爸戴骨顺正在马路中央苦苦追赶自己早婚早育的结晶、离家出走的女儿戴亚亚。见此景的谢小诺以成熟女性的敏锐嗅觉,误判戴骨顺为老流氓,将戴亚亚救走。谁曾想,戴亚亚新入职单位的领导竟然就是谢小诺,而戴骨顺的公司竟然也是被谢小诺收购。于是,两人带着误会走进工作,一系列啼笑故事就此展开。于和伟表示,其实在大学演话剧时,我经常演喜剧。但后来拍电视剧,可能正剧偏多一些。这一次演绎这样一个轻喜的人物,对我来说算是一次回归。王丽坤也表示:“跟于老师合作了好几次,感觉于老师在戏外是一个挺冷幽默的一个人,他是一个塑造能力特别强的演员,合作起来经常能碰撞出意想不到的效果”

  据悉,《爱的多米诺》还将于11日登陆山东影视频道,13日登陆上海电视剧频道,28日登陆北京、天津、广东、云南四家卫视,欢迎观众届时收看。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140609/n400616654.shtml report 1538 王丽坤剧照搜狐娱乐讯由大唐辉煌出品,刘雪松导演,于和伟、王丽坤、宋春丽、周炜、王同辉、杨明娜、张大静、韩烨、葛四等实力演员联袂打造的都市情感轻喜剧《爱的多米诺》
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com