> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曾虹畅《刀客家族的女人》 六亲不认“逼”亲爹

来源:搜狐娱乐
《刀客》曾虹畅剧照
《刀客》曾虹畅剧照

《刀客家族的女人》曾虹畅剧照
《刀客家族的女人》曾虹畅剧照

曾虹畅《刀客》剧照
曾虹畅《刀客》剧照


  搜狐娱乐讯 大型家族传奇大戏《刀客家族的女人》目前已经播出过半,整个剧情慢慢推向了高潮。该剧是由著名导演杨文军执导,汇集了何赛飞、佟丽娅、杨烁、曾虹畅、许还幻、高露等实力演员的鼎力加盟。曾虹畅饰演的“冷面腹黑男”余定邦将该剧陷入到了一个“虐心”巅峰。为复仇不惜伤害自己的至亲,六亲不认拷打亲妹妹“逼死”亲爹遭网友吐槽。

  《刀客家族的女人》播出期间收视率一路攀升,获得无数网友的追捧。随着剧情的播出该剧剧情从家族情感慢慢升华到一个民族情感的大背景下。剧中每个人物的命运也发生了翻天覆地的变化。曾虹畅在剧中饰演的余定邦是“虐心”的导火线。他将自身的不幸完全怪罪到自己亲人的身上。内心的仇恨让他迷失了自我,在刚刚结束的剧情当中,他拷打自己的亲妹妹,用残忍的军阀来对妹妹施刑拷问,恶狠而残忍。更加“逼死”亲爹冷漠无情。在刚刚热播的剧情中他父亲余老八为了给妹妹蛇娃求情,希望能够求得余定邦的同情放过蛇娃,即下跪又磕头可最终余定邦的冷漠无情和坚定,把自己的父亲逼向绝境,以死来换取蛇娃的生命及余定邦的灵魂。余定邦亲眼看见自己的父亲用尖刀刺向自己的心脏,也让这个人角色极度可恨、可气的冷漠气质遭到网友的谩骂和吐槽。

  青年实力演员曾虹畅曾在《我叫王土地》《儿女情更长》《刺陵》《秘密航线》等影视作品中精彩演出,多以“雅痞郎”的形象为观众呈现了不一样的荧屏角色。扎实的演技也让观众对他所熟知。此次在《刀客家族的女人》中饰演余定邦,这样一位极致大反派,他将人物展现的十分丰满、鲜活。角色的呈现也让观众对的演技频频点赞。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140606/n400503278.shtml report 3472 《刀客》曾虹畅剧照《刀客家族的女人》曾虹畅剧照曾虹畅《刀客》剧照搜狐娱乐讯大型家族传奇大戏《刀客家族的女人》目前已经播出过半,整个剧情慢慢推向了高潮。该剧是由著
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com