> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《刀客》许还幻对戏佟丽娅 草地撒泼到虚脱

来源:搜狐娱乐
许还幻佟丽娅对峙
许还幻佟丽娅对峙

《刀客家族的女人》剧照
《刀客家族的女人》剧照


  搜狐娱乐讯 由慈文传媒东阳紫风、华视影视共同出品的传奇大戏《刀客家族的女人》登陆北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档热播,该剧由白玉兰最佳导演杨文军执导、张晓亚编剧,佟丽娅、杨烁、许还幻等实力派演员联袂主演。剧中,许还幻饰演的石彩凤与佟丽娅饰演的葛大妮之间持续十几年的恩怨也是该剧的一大看点,而许还幻则坦言每一场与佟丽娅的对手戏都会拍到虚脱。

  电视剧《刀客家族的女人》中许还幻饰演的石彩凤与佟丽娅饰演的葛大妮处处为难,甚至到处诬陷葛大妮与共产党员有染,两人为此大打出手。日常生活中的许还幻是一个娴静淡然的人,此次为了达到拍摄效果,不得不使出一百二十分的力气去撒泼。在谈及这场戏时,主演许还幻在微博中透露:这是拍时最不自信、要笑场的一场。彩凤屡害大妮未果,只有去骂人了。天知道我生活里是最不会吵架的,为这场只能豁出去了,可导演却不断指出:不够、要再泼辣些!嗓子喊劈,眼看快崩溃了,终于惹得佟丽娅气急,二女互扑倒地扭打。我俩草地翻滚,各自撒完了这一生的泼,再多拍一条都不行了。

  如今《刀客家族的女人》仍在热播,对于剧中这些精彩的人物刻画,观众们也纷纷给予好评,许还幻将石彩凤这位“复仇女神”演绎的入目三分,观众意犹未尽的同时更加期待许还幻新的作品问世,相信她也能带给观众更多的惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140604/n400404519.shtml report 2942 许还幻佟丽娅对峙《刀客家族的女人》剧照搜狐娱乐讯由慈文传媒东阳紫风、华视影视共同出品的传奇大戏《刀客家族的女人》登陆北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档热播,该
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com