> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《刀客》许还幻对戏曾虹畅 戏里戏外母子情深

来源:搜狐娱乐
《刀客家族的女人》剧照
《刀客家族的女人》剧照

许还幻《刀客家族的女人》剧照
许还幻《刀客家族的女人》剧照


  搜狐娱乐讯 近日,由著名导演杨文军执导的女人大戏《刀客家族的女人》正在北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档同步热播。该剧自播出以来,收视率居高不下,赢得一致好评。该剧融合儿女柔情、兄弟情谊和民族大义于一体,还加入了纠结的母子之情。剧中,许还幻饰演的石彩凤与曾虹畅饰演的余定邦在剧中饰演一对虐心的母子,而这份母子情更是延伸到戏外。

  电视剧《刀客家族的女人》中,许还幻饰演的石彩凤长期处在压抑的环境下,最终变身“复仇女神”,对整个石泉寨展开了疯狂的报复行为。其阴狠毒辣的手段令人发指,这也致使现实生活中的许还幻无辜躺枪,遭到入戏太深的网友的指责和炮轰。剧中儿子余定邦的扮演者曾虹畅在微博中袒护“母亲”:“儿子保护娘是必然天生的,若谁再刻意伤害我娘,我将以第四代刀客家族继承者的身份按照刀客族规处理——‘以牙还牙,以眼还眼’。娘,你乖乖的,有儿子在没人敢欺负你。”颇为幽默的语言也确实为许还幻缓解了困境,得到了部分网友的谅解。

  据悉,私下许还幻与曾虹畅经常开玩笑与“母子”相称,随着剧情发展,余定邦的出场,“母亲”许还幻也在微博提前预热:“长大之后的定邦闪亮登场,做好迎接各自吐槽的准备木有”。曾虹畅微博上也跟许还幻进行了互动:“还是娘庝儿子啊。观众很爱我的,不会骂我的”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140603/n400366102.shtml report 2689 《刀客家族的女人》剧照许还幻《刀客家族的女人》剧照搜狐娱乐讯近日,由著名导演杨文军执导的女人大戏《刀客家族的女人》正在北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档同步热
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com