> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《犀利仁师》东方将播 刘诗诗吴奇隆三度相恋

来源:搜狐娱乐
大龄剩女路云霏(刘诗诗饰)挥大刀
大龄剩女路云霏(刘诗诗饰)挥大刀

  搜狐娱乐讯 国内首部古装校园偶像剧《犀利仁师》6月4日登陆东方卫视梦想剧场,该剧是吴奇隆再次亲自担任制作出品人的作品,也是吴奇隆和刘诗诗经过“两步”合作后的“三步”情缘,尚未开播,就引发了观众的高度关注。

  刘诗诗首演喜剧有信心 痛打吴奇隆很过瘾

  电视剧《犀利仁师》讲述了吴奇隆饰演的宫廷密探柳傲天,奉圣上密旨,为了推行女子入学政策而进入弘文学院,并成为一名老师。因为阴差阳错,柳傲天与刘诗诗饰演的大龄剩女路云霏之间产生了误会,路云霏一路追来弘文学院,也成为了一名女老师,一对欢喜冤家吵吵闹闹的同时,还解决了学生的烦恼,培养学生成长。作为一部校园题材的电视剧,该剧集结了强大的偶像阵容,采用全新编排的故事背景与剧情,并在喜剧氛围中加入悬疑的元素,同时还有校园三角恋,古代版办公室恋情等新颖故事。

  在剧中,刘诗诗饰演的路云霏以25岁的高龄,坐稳古代剩女的板凳,在剧中有很多喜剧的演出,但是因为刘诗诗以前在荧屏上苦情的固有形象,很多观众在听说刘诗诗要演喜剧时,都产生了质疑,“刘诗诗是否具备足够的喜剧天分,完美的展现剧中人物的喜剧效果?”对此,剧中饰演对手戏的吴奇隆极力维护道,“经过多次合作,和诗诗已经非常熟悉,她面对不同的角色会表现出不同的状态。而且,喜剧的效果需要演员们在现场互相碰撞,而且事实证明,通过一些无厘头的处理方法,最终出来的效果,让剧组所有人都非常满意。”

  不仅上演喜剧女,刘诗诗更是化身女汉子,大大咧咧,一不开心就动手打人,活脱脱的一个假小子,刘诗诗也笑称,拍这部戏十分过瘾,因为可以毫无顾忌地打人,尤其暴打吴奇隆,越打越顺手,“权当帮他强身健体。”

  三度合作不怕观众审美疲劳 称默契剧中看得到

  很多观众还记得刘诗诗和吴奇隆在《步步惊心》中首度合作的惊艳和痛彻心扉,前不久的《步步惊情》中,两人依旧虐恋情深,而刚过不久,两人三度合作的《犀利仁师》又将播出,接连的荧屏轰炸,观众是否会对此感到审美疲劳呢?对此,吴奇隆很有信心,表示不会,“不会啊,三部戏是不同类型,清装、时装与古装喜剧,因为之前的戏都是比较苦情的,比较容易让大家掉眼泪。可就因为大家喜欢看我们演掉眼泪的戏,喜欢看我们比较虐的,很多制作方、投资方偏向找我们演这样的戏。我反过来希望让大家看到,除了悲情之外,在喜剧上,我们也有很多表演空间和想法。”

  吴奇隆也表示,他们的合作并不算多,好的演员的合作会不断地擦出火花,“关之琳和刘德华合作了几十部。演员都会有不同的戏剧组合,好演员会撞出新的东西,我们在表演上也都刻意区分。加上默契好,有些调整不需太多沟通,第一天拍的时候,可能一个眼神,一个反应,彼此就能自然接下去,出来的效果真的挺好。演员相处越融洽,越容易做出好的作品。”吴奇隆说,在这部剧中,观众就会感受到两个人之间的默契,和之前两部是完全不一样的。不仅对这次两人的合作十分有信心,吴奇隆还直言,期待下一次合作,“诗诗的戏都发自内心,真诚地走入角色中,而且一直保持好的表演习惯。几次合作下来都非常开心,以后肯定还会继续合作。”

  吴奇隆再当制片人 想弥补上一部的遗憾

  值得一提的是,在这部剧中,吴奇隆不仅是男一号,还是这部剧的制片人,这也是继《新白发魔女传》之后,吴奇隆再度担任制片人。谈到自己二度当制片人的冲动,他说是因为上一部剧留下太多遗憾了:“《白发魔女传》之后,我更加熟悉怎样去担当制作人,我觉得上一部戏有太多的遗憾,所以这次再度担任制片人希望弥补之前的遗憾。”据了解,吴奇隆的上一部作品《白发魔女传》收视并不理想,争议也是不断,令观众大为失望。对此,吴奇隆也是吸取了上一部的教训,并告诉记者称,这一部绝对不会让观众失望,“欢迎大家来拍砖。”

  现在回忆起这段制片人经历,吴奇隆也是做得轻车熟路了,直言在过程中没有什么困难,“没什么困难的地方,做幕后也蛮长时间,我想做任何事情都有困难,但重要的是做的过程中是快乐的。我相信一个合作融洽的剧组会带给大家非常好的作品。”而据该剧的参演人员透露,吴奇隆这个制片人也当的是尽心尽责,“老板吴奇隆十分体贴大家,在主场景能装空调的地方都装了空调,还有冰水不停送上,大家都拍的很开心。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140603/n400357956.shtml report 4201 大龄剩女路云霏(刘诗诗饰)挥大刀搜狐娱乐讯国内首部古装校园偶像剧《犀利仁师》6月4日登陆东方卫视梦想剧场,该剧是吴奇隆再次亲自担任制作出品人的作品,也是吴奇隆和
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com