> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《你好外星人》集体过端午 韩国演员片场裸演

来源:搜狐娱乐
韩国演员辉灿
韩国演员辉灿


  搜狐娱乐讯 为了能让《你好外星人》早日与网友见面,《你好外星人》剧组目前正在苏州加班加点地拍摄当中,众演员甚至连端午节也不放过。端午节早上,虽然剧组为大家发了粽子,但节日气氛却被敬业精神彻底打败。当天,剧组在片场上演舌尖上的端午,韩国演员辉灿竟然险些被中国野蛮女孩卓煜茜剥成中国棕子。

  《你好外星人》上演舌尖上的端午

  拉风娱乐倾力打造的青春校园科幻剧《你好外星人》由韩国偶像艺人辉灿,两岸三地实力演员江祖平、贾宗超以及拉风旗下新锐演员卓煜茜、汤晶晶、蒋菲菲、罗云熙等担纲主演,恰逢端午佳节,众主演从紧锣密鼓的拍摄现场为网友送来节日祝福“节日快乐,多吃粽子”。

  据悉,在青春校园科幻剧《你好外星人》中,来自韩国的双子星人后裔韩枫因特殊的原因来到中国的贵族学校学习,与三位好兄弟不打不相识,成为莫逆之交。青葱校园时光,韩枫陷入与秋子怡的多角情感纠葛。此时,神秘外星人万冰冰的出现,让平淡的校园卷起惊天波澜,韩枫的身世之谜也浮出水面。而醉心于懵懂爱情的少年们并不知道,更大的阴谋之网正渐渐抛来,双子星外星军团即将入侵地球……

  韩国演员辉灿片场变身中国棕子

  端午节当天,辉灿、卓煜茜、罗云熙、蒋菲菲、纪子墨、汤晶晶、贾本初、夏阳等演员纷纷在拍摄现场为网友送来祝福。而《你好外星人》男女主演辉灿、卓煜茜更是双双出场,笑容可掬地为网友送上祝福:“大家端午节快乐,记得吃棕子哦!”不过,随后卓煜茜开始变脸冲向韩国演员辉灿,几次想要剥掉对方的衣服,而辉灿本人则是边躲边反抗。不过,随后卓煜茜再度冲向自己的“男朋友” 嘴里则大声叫嚷着:“我让你脱你就脱!”而后,韩国演员辉灿迅速变身了一只中国棕子。据悉,这也是该剧男女主演端午节集体为中国网友送上的一份特殊大礼。

  有趣的是,这段端午节祝福视频刚一被传到网上,迅速迎来网友的回应,有网友表示短片中韩国欧霸反抗的样子很可爱,更有网友表示:“韩国一直说端午节是韩国的文化遗产,这回中国野蛮女友卓煜茜该出手时就出手,剥光韩国男友的野蛮行为的确很解气哦!”而韩国演员辉灿本人则笑称:“虽然我是韩国人,但我本人更喜欢中国传统文化。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140603/n400355171.shtml report 1482 韩国演员辉灿搜狐娱乐讯为了能让《你好外星人》早日与网友见面,《你好外星人》剧组目前正在苏州加班加点地拍摄当中,众演员甚至连端午节也不放过。端午节早上,虽然剧组为
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com