> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《你好外星人》异星恋 外星人谈情说爱有技巧

来源:搜狐娱乐
男主演辉灿
男主演辉灿


  搜狐娱乐讯 自韩剧《来自星星的你》火了之后,一部讲述外星和地球人恋爱的青春校园科幻剧《你好外星人》正在苏州紧锣密鼓开拍。这次中国的编剧们继续脑洞大开,将想象力延伸到外太空,让外星人和中国高校女孩轰轰烈烈地谈起了“异星恋”。总导演张加贝接受采访时表示剧中有很多“滚床单”的戏份,外星人谈情说爱很有技巧。

  外星人倒追中国高校女孩

  由拉风娱乐出品的青春校园科幻剧《你好外星人》汇集了两岸三地实力派演员江祖平、纪子墨、贾宗超,更有韩国偶像艺人辉灿、女演员卓煜茜以及汤晶晶担纲主演。在《你好外星人》中,来自韩国的双子星人后裔韩枫因特殊的原因来到中国的贵族学校学习,与三位好兄弟不打不相识,成为莫逆之交。青葱校园时光,韩枫陷入与秋子怡的多角情感纠葛。同时,神秘外星人万冰冰的出现,让平淡的校园卷起惊天波澜,韩枫的身世之谜也浮出水面。双子星人韩枫和地球女孩秋子怡的爱情更是让人纠结不已。

  导演:外星人谈情说爱有技巧

  一谈到爱情剧,绝大多数网友总是期望能有“亲密”的画面,而在《你好外星人》苏州拍摄现场,该剧总导演张加贝接受记者时透露:“我们这部戏会有这样的画面,但是,比较独特的就是,我们的那些“滚床单”的戏是来自比较深的感情的,并非只是把你的衣服给撕破,但是,确实也有些就是直接撕破衣服的画面。”而后他话音一转更是开起了玩笑:“毕竟人类和外星人谈情说爱还是要讲一些技巧的,不过,大家不要担心,‘滚床单’的画面肯定有的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140528/n400145692.shtml report 1186 男主演辉灿搜狐娱乐讯自韩剧《来自星星的你》火了之后,一部讲述外星和地球人恋爱的青春校园科幻剧《你好外星人》正在苏州紧锣密鼓开拍。这次中国的编剧们继续脑洞大开,将
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com