> 戏剧 drama > 舞台世界
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱迪丹奇卷福共演舞台剧 承诺加盟《理查三世》

来源:搜狐娱乐
《理查三世》(资料图)
朱迪丹奇卷福共演舞台剧(资料图)


  搜狐演出讯 不久前,压轴亮相威尔士Hay Festival的朱迪丹奇(Judi Dench)宣布将加盟由以“卷福”一角红遍全球的本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)主演的BBC新版莎翁名作《理查三世》(Richard Ⅲ),该影片将于2014年晚些时候开始拍摄。

  《理查三世》是BBC推出的向莎士比亚致敬的 Hollow Crown 系列的中一部,该系列的第一部已于2012在电视上播出。在Hay Festival中压轴登台的朱迪丹奇在庆典中接受电视及戏剧导演理查德-艾尔(Richard Eyre)采访时,坐在观众席中前排的康伯巴奇抓住提问环节向丹奇发问,请求她和他一起主演《理查三世》。而丹奇则痛快地回答:“好。”据说在此之前,康伯巴奇在确定加盟这部莎翁名作之后已经连续几个月不停地邀请丹奇来主演该剧。

  在现场提问环节过后,康伯巴奇走上舞台,与朱迪丹奇一起表演了包括莎翁名作《埃及艳后》(Antony and Cleopatra)在内的几部戏剧的片段。“卷福”还在艺术节上出席了包括朗颂情诗在内的一些列其他活动。在周六晚的活动时,朱迪丹奇也借机向自己的哥哥Jeffrey Dench致敬。后者是一名莎士比亚剧演员,原本应该和朱迪共同表演舞台剧,却不幸在2014年早些时候过世了。

  搜狐戏剧独家翻译稿件,转载请注明出处。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140603/n400350947.shtml report 2506 朱迪丹奇卷福共演舞台剧(资料图)搜狐演出讯不久前,压轴亮相威尔士HayFestival的朱迪丹奇(JudiDench)宣布将加盟由以“卷福”一角红遍全球的本尼迪
(责任编辑:崔延) 原标题:朱迪丹奇卷福共演舞台剧 承诺加盟《理查三世》

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com