> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

长脸于震演《虎刺红》 网友戏称中国版“卷福”

来源:搜狐娱乐
于震演雅痞英雄
于震演雅痞英雄


  搜狐娱乐讯 由于震领衔主演的抗战剧《虎刺红》在安徽卫视正在持续热播。于震不仅以“荧屏硬汉”和“英雄专业户”的称号而家户喻晓,而且他那标志性的“大长脸”更是令人印象深刻。近日有收看安徽卫视《虎刺红》的网友调侃于震:“于震的大长脸快赶上‘卷福’了!”并称于震为中国版“卷福”。难道长脸真的比较有观众缘吗?下面我们就来盘点一下演艺圈的“长脸们”。

  作为中国电视剧界的著名“长脸”,于震拥有与生俱来的硬汉气质,演起抗战英雄来固然驾轻就熟。于震自己也曾自嘲“长脸很吃香”。他此次出演了安徽卫视年度传奇大剧《虎刺红》里一个另类英雄的角色,“大长脸”于震再一次给观众带来一场“英雄盛宴”。

  因英剧《神探夏洛克》而红遍全国的英国演员本尼迪克特•康伯巴奇拥有一张颇具个性的长脸,网友亲切地称他为“卷福”。他的长脸不断地被中国的网友调侃,但是其优雅的绅士风度以及纯正的伦敦腔才是真正吸引粉丝的重点所在。

  作为中国主持界的代表人物,李咏绝对是长脸的最佳代表。在前些年的春晚上,李咏的长脸就常常被其他主持人拿来调侃,甚至就连当时iPhone5上市的时候,网友都没用放过调侃李咏的机会。

  去年因《爸爸去哪儿》而爆红的张亮已经成为了新一代的“国民男神”,身为超模的张亮不仅拥有大长脸,而且他那双大长腿也是成为“男神”的重要因素。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140513/n399492182.shtml report 2706 于震演雅痞英雄搜狐娱乐讯由于震领衔主演的抗战剧《虎刺红》在安徽卫视正在持续热播。于震不仅以“荧屏硬汉”和“英雄专业户”的称号而家户喻晓,而且他那标志性的“大长脸
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com