> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《密使2》热播 王韦智深度潜伏轻信“于震”

来源:搜狐娱乐
王韦智、颜丹晨剧照.JPG
王韦智、颜丹晨剧照

王韦智剧照.JPG
王韦智剧照


  搜狐娱乐讯 由大唐辉煌传媒出品的悬疑谍战大戏《密使2之江都谍影》目前正在浙江、山东、黑龙江、贵州四大卫视黄金档强劲热播,该剧由于震、刘钧、颜丹晨、王韦智领衔主演,讲述了解放战争时期我党地下工作者与国民党特务斗智斗勇的故事。剧中,大唐辉煌旗下实力派演员王韦智表面上是一名国民党营长,实际是深度潜伏在国民党高层内部的中共地下党员。危急关头为了保护“金庭槐”组织,轻信“于震”。

  剧中徐亦铭是中共地下党安插在国军营中的一颗铁钉,深受67师师长江明忠的信任同时也屡次成功完成党组织交给他的重任。但可惜,他遇上了一个绝不会和他正面作战的敌人—吴其人。更可惜的是,他信任了吴其人表面那层“战友”的面具——邓凯。然而吴其人为了想尽快查出金庭槐组织,把江明忠儿子江一臻之死嫁祸于徐亦铭身上并把他就是共产党的身份告知了江明忠,江明忠痛心疾首命令手下即可逮捕徐亦铭。危急关头邓凯使出连环计把徐亦铭救走,彻底取得了他的信任。

  谈及此剧,王韦智坦言,徐亦铭这个角色他最欣赏的是他机智果敢但从不鲁莽,内心十分强大,在剧中多次被腹黑指数爆表的国民党特务“于震”套磁,欺诈,试探。然而最终,壮志未酬身先死,徐亦铭为自己的轻信战友“邓凯”断送了自己的性命。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140530/n400269415.shtml report 2972 王韦智、颜丹晨剧照王韦智剧照搜狐娱乐讯由大唐辉煌传媒出品的悬疑谍战大戏《密使2之江都谍影》目前正在浙江、山东、黑龙江、贵州四大卫视黄金档强劲热播,该剧由于震、刘
(责任编辑:陈天如) 原标题:《密使2》热播 王韦智深度潜伏轻信“于震”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com