> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘钧《密使2》热播 演绎谍战版“福尔摩斯”

来源:搜狐娱乐
演员刘钧《密使2之江都谍影》剧照
演员刘钧《密使2之江都谍影》剧照

演员刘钧演绎谍战版“福尔摩斯”
演员刘钧演绎谍战版“福尔摩斯”


  搜狐娱乐 近日,谍战大戏《密使2之江都谍影》正在浙江、山东、黑龙江、贵州四大卫视黄金档热播。实力派演员刘钧饰演地下党员叶声,随着悬念迭起的剧情发展,变身谍战版“福尔摩斯”,对敌人紧追不舍,与于震上演明争暗斗的悬疑生死较量。

  大型谍战侦破剧《密使2之江都谍影》由于震、刘钧、颜丹晨、韩烨、孟蔚等实力派演员领衔主演,讲述了建国前后,中共地下党特别情报小组与国民党特务吴其人之间的殊死博弈。除了谍战元素,还增加了反特、侦破的内容,剧情复杂,跌宕起伏。城府极深、阴险狡诈的吴其人与江都中共地下党特别情报小组的核心成员叶声和陈如在剧中斗法半生,从解放前的追杀演到解放后的潜伏,复杂情节堪称考验观众脑力。

  剧中实力派演员刘钧饰演叶声,不仅是江都城中船运公司养尊处优的纨绔少爷,亦是机智果敢的地下党员,用自己的火眼金睛,在没有硝烟的敌特战场上八面玲珑,真实演绎两面派。解放后,种种迹象表明敌特的最大头目吴其人仍藏于自己的队伍中,已经身患绝症的叶声为了将吴其人揪出,早已把自己的生死置之度外,对吴其人紧追不舍。任何微小细节和破绽始终逃不过叶声的火眼金睛,叶声心思缜密的破案方法,在剧中让敌人惶恐不已,而戏外不少观众纷纷表示“叶声俨然就是‘谍战版福尔摩斯’,看他破案就是一种视觉享受。”

  谈及角色刘钧也直言本剧后半部分的侦破情节自己最为喜欢,演绎起来虽然有些挑战但是也非常过瘾。“叶声这个人物,有一定挑战性,对我来说每一个新角色都是挑战,也因为这样所以才会对自己的要求更高,不断的给自己设置难度,把每个角色都当成挑战和突破,把角色塑造的活灵活现、有血有肉。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140529/n400193667.shtml report 3179 演员刘钧《密使2之江都谍影》剧照演员刘钧演绎谍战版“福尔摩斯”搜狐娱乐近日,谍战大戏《密使2之江都谍影》正在浙江、山东、黑龙江、贵州四大卫视黄金档热播。实力派演
(责任编辑:陈天如) 原标题:刘钧《密使2》热播 演绎谍战版“福尔摩斯”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com