> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《加油爱人》热播 徐正曦与陈晓东大打出手

来源:搜狐娱乐
《加油爱人》徐正曦饰演程昕.jpg
《加油爱人》徐正曦饰演程昕

《加油爱人》徐正曦饰演程昕生病受关爱.jpg
《加油爱人》徐正曦饰演程昕生病受关爱

《加油爱人》程昕瀚宇受伤.jpg
《加油爱人》程昕瀚宇受伤


  搜狐娱乐讯 正在湖南卫视热播的都市情感伦理大戏《加油爱人》,日前曝光了剧中主演徐正曦的片场采访。此次在《加油爱人》中饰演痴情骑士程昕的他,不仅大赞陈晓东幽默敬业,更爆料出自己内心关于唐艺昕的小秘密。

  演绎伟大守护者 与陈晓东大打出手

  在《加油爱人》中,徐正曦再次饰演了一位痴情骑士,但程昕这个角色,却让他觉得更加伟大。不仅因为他一直在默默守护着心中的女神慕妍,而且他甚至可以为了心爱的人放弃生命,这种难能可贵的精神更令他为之动容。

  在谈到与陈晓东的初次合作时,徐正曦表示“东东十分热爱自己的专业,对演戏和唱歌都非常专注。在片场和生活中,他是一个非常幽默的大男生,与实际年龄有很大的反差。”在曝光的采访中,有一段徐正曦与陈晓东大打出手的视频,戏外关系很好的两个人,戏里将剧中人物程昕和瀚宇声嘶力竭和针锋相对的情感展现得淋淋尽致。

  曾拍雨戏很想死 内心很想照顾唐艺昕

  在采访的过程中,徐正曦还爆料了一个内心最真实的小秘密,痴情男的情感完全展露无遗。在《加油爱人》的拍摄过程中,他与陈晓东、唐艺昕的雨戏最为记忆深刻。因为自己曾拍过长达12个小时的雨戏,当时想死的心都有,完全是冷到脚底毫无知觉,所以深知那种在寒冷天气下被雨淋的滋味。

  在看到唐艺昕因长时间拍摄而冷到发抖的时候,徐正曦坦言“非常想为她披上一件衣服,但却又很不好意思这样去做。”难道这就是传说中的因戏生情吗?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140527/n400103604.shtml report 3781 《加油爱人》徐正曦饰演程昕《加油爱人》徐正曦饰演程昕生病受关爱《加油爱人》程昕瀚宇受伤搜狐娱乐讯正在湖南卫视热播的都市情感伦理大戏《加油爱人》,日前曝光了剧中主
(责任编辑:陈天如) 原标题:《加油爱人》热播 徐正曦与陈晓东大打出手

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com