> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《傲骨贤妻》"Diane"丈夫马修-克勒斯去世

来源:搜狐娱乐
马修-克勒斯与妻子克里斯汀
马修-克勒斯与妻子"Diane"克里斯汀-巴兰斯基


  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)曾经在ABC电视台著名长寿肥皂剧《我的孩子们》(All My Children)中出演比利-克莱德-塔戈(Billy Clyde Tuggle)的演员马修-克勒斯(Matthew Cowles)于上周四去世,享年69岁。

  他的经纪人周五发布推特表示:“他富有才华、心地善良,他热爱生命,也爱着身边的每个人。”但他的死因还暂未公布。

  克勒斯拥有超过40年的演员生涯,他曾凭借在《我的孩子们》中的角色获得过两次日间艾美奖的提名。他还出演了这部肥皂剧在2013年首播的网络独播版。克勒斯的去世留下了他结婚超过30年的妻子——《傲骨贤妻》中饰演戴安-洛克哈特(Diane Lockhart)的女星克里斯汀-巴兰斯基(Christine Baranski)和他们的两个孩子。

  除了《我的孩子们》以外,克勒斯也参演客串过许多其他经典剧集,包括《神探库杰克》(Kojak,1976)、《迈阿密风云》(Miami Vice, 1985)、《法律与秩序》(Law & Order,1991)、《监狱风云》(Oz,2003)以及英版《火星生活》(Life on Mars,2008-09)。他的大银幕代表作有——保罗-纽曼(Paul Newman)主演的《火爆群龙》(Slap Shot,1977)、黛米-摩尔(Demi Moore)主演的《危险机密》(The Juror,1996)以及马丁-斯科塞斯(Martin Scorsese)导演的《禁闭岛》(Shutter Island,2010)。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140526/n400053786.shtml report 2758 马修-克勒斯与妻子"Diane"克里斯汀-巴兰斯基搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)曾经在ABC电视台著名长寿肥皂剧《我的孩子们》(AllMyChildren)中出演比利
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com