> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《求爱嫁期》热映 赵思园“悲惨遭遇”求安慰

来源:搜狐娱乐
赵思园《求爱嫁期》“悲惨遭遇”求安慰
赵思园《求爱嫁期》“悲惨遭遇”求安慰

赵思园清纯亮相《求爱嫁期》
赵思园清纯亮相《求爱嫁期》


  搜狐娱乐讯 高票房电影《同桌的你》让饰演赵晓溪的甜美女星赵思园人气不断飙升,这次,赵思园搭档乔振宇、林申、童瑶等人出演唯美爱情片《求爱嫁期》,并已于5月16日甜蜜公映。据悉,这是一部爱情喜剧片,片中帅哥美女云集,风景不殊,五对情侣的情感线路刚好是现实生活中五类情感危机的典范,片尾剧情反转,引人入胜。

  赵思园在荧屏中转型成功,从那个稚气的学生妹赵晓溪蜕变成了甜美的长发淑女陈颖。影片中赵思园在造型和演技上都有了更大的提升,她留起了长发,穿起了高跟鞋,一身焕然一新的裙装,着实让观众眼前一亮,虽说《求爱》很大部分是以喜剧著称,但她在剧中走的却是泪点路线,从未婚夫劈腿到遇上了“有妇之夫”的新欢,恋情一路坎坷,一连串伤脑筋的事降临在她身上,揪心难过尽显无辜,这让她成为了片中所有人关注的焦点,又是对她心疼不已,又是为她打抱不平,直到最后情归正位,被浪漫求婚,才让人不禁为她的好归宿而感到欣慰。总而言之,这些感人故事加上她楚楚动人的模样绝对是一个惹人怜惜的绝佳搭配。

  赵思园称这是她第一次以清纯造型在电影中亮相,别看她在《求爱》中的角色是个楚楚可怜的小女人,但现实生活中的她可是个内心坚强的“女汉子”,采访中的她样貌甜美,但大大咧咧的性格和影片里成鲜明对比,她也承认如果是从性格的角度出发,这次完全不是本色出演,“这次我饰演的是一个需要人保护的小淑女,从造型就能看的出来,加上无缘无故就被未婚夫抛弃,就更让人觉得可怜。”然而面对这样的剧情,赵思园笑称这是一个“求安慰”的角色,“和戏里其他人相比,角色的遭遇挺悲催,在片场我经常会半开玩笑的跟他们求安慰,很有趣。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140526/n400045367.shtml report 3065 赵思园《求爱嫁期》“悲惨遭遇”求安慰赵思园清纯亮相《求爱嫁期》搜狐娱乐讯高票房电影《同桌的你》让饰演赵晓溪的甜美女星赵思园人气不断飙升,这次,赵思园搭档乔振宇、
(责任编辑:陈天如) 原标题:《求爱嫁期》热映 赵思园“悲惨遭遇”求安慰

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com