> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《求爱嫁期》热映 赵思园温暖细腻演技获赞

来源:搜狐娱乐
赵思园温暖细腻演技获赞
赵思园温暖细腻演技获赞

赵思园温暖细腻演技获赞
赵思园温暖细腻演技获赞


  搜狐娱乐讯 新生代演员赵思园因《同桌的你》一举成名,获得了不少影迷的芳心,近日她拍摄的第二部电影《求爱嫁期》又在热映中,主演汇集了林申、童谣、赵思园、乔振宇等人,剧情以年轻人“闪婚闪爱”的现象为主线,上演了一幕幕既搞笑又感人的奇葩片段,该片上映不久,很多观众已通过赵思园那甜美的招牌笑容和精湛的演技记住了她。

  值得关注的是,赵思园在这次的新作品中有了很大变化,角色的人物性格跨越度高,她在《求爱》中饰演的陈颖不再是《同桌》里那个敢于“女追男”的眼镜妹子赵晓溪,而是一个性格温柔的小女人,以微卷长发和淑女裙装亮相,造型多变,是个讨人怜惜的“软妹子”,剧中,陈颖满怀新婚憧憬却惨遭未婚夫劈腿,伤心欲绝的她虽外表极力掩饰,但最终还是一人去了海边释放情绪,崩溃至泪流满面,直到后来遇到了自己的真爱,又重圆了做一个体贴妻子的梦。这样一个内心柔弱,缺乏安全感的人物性格在赵思园身上得到了很好的诠释,大荧幕中看到她失落的样子总会触碰到人们内心最柔软的地方,激起人们对她的保护欲。

  《求爱》上映不久便受到很多观众极高的评价,除对剧情的共鸣之外,还有对赵思园演技的肯定,“真不敢想象这是《同桌》里那个敢爱敢恨的赵晓溪,这个突破性太大了,很成功!”对此,赵思园谦虚的表示:“很感谢导演和其他工作人员对我的信任与肯定,给了我这样一个锻炼的机会,作为一个新人,我最欠缺的就是经验,这次在挑战中获得胜利是件特别有成就感的事。”通过这部电影可以看出赵思园在角色上的可塑性很强,出道后的短时间内已出演两部院线大片,并驾驭了不同风格的角色,是个有潜力的好演员,以后的星途定会一片光明。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140519/n399742088.shtml report 2929 赵思园温暖细腻演技获赞赵思园温暖细腻演技获赞搜狐娱乐讯新生代演员赵思园因《同桌的你》一举成名,获得了不少影迷的芳心,近日她拍摄的第二部电影《求爱嫁期》又在热映中
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com