> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我在北京》男人帮获捧 林继东闾汉彪各有人爱

来源:搜狐娱乐
林继东获封“大众情人”
林继东获封“大众情人”


  搜狐娱乐讯 随着《我在北京,挺好的》热播,收视率屡创新高,剧中一众角色相继走红。除了谈小爱(王茜华饰)、徐晓园(陶昕然饰)等女性角色获得网友认可外,由林继东、闾汉彪、张明健等人组成的“男人帮”获得了网友热捧。其中,林继东饰演的“花花公子”徐晓辉与闾汉彪饰演的老实男周宝民形成鲜明对比,被网友评价为“一个是让你成长的男人,另一个则是陪伴你一生的男人”。

  林继东演活了众人的“梦中情人”

  俗话说,男人不坏,女人不爱。有多少妹子心目中的男友要高高瘦瘦,有点痞气,有点大男子主义,幽默风趣……电视剧《我在北京,挺好的》中,男主角徐晓辉就是这样一个“大众情人”,他玩世不恭又正儿八经、痞里痞气又严肃认真。他年轻的时候穿着花衬衫、戴着黑墨镜、骑着新款摩托车,中年时西装笔挺、明事理讲义气,散发着成熟气息。这样的男人,自然赢得了剧中妹子们的喜欢与爱慕,毫无疑问成为剧中人气最高的男性角色。

  剧里“万人迷”,剧外徐晓辉的扮演者林继东的人气水涨船高,微博粉丝以万为单位迅速增长。观众纷纷表示,林继东演活了那个年代众人心目中的“梦中情人”,“徐晓辉这个角色还只能林继东演,换成别人就没有这个味儿了”,“《我在北京,挺好的》让我们又认识了一位优秀的男演员,以后我的男神就是林继东了,没商量”,“徐晓辉这个角色是剧中最大的亮点之一,林继东和王茜华的搭配我太喜欢了,希望以后两人能够多多合作”……

  闾汉彪获赞:遇到这样的男人就嫁了吧!

  相较于徐晓辉,闾汉彪饰演的周宝民则接地气许多。他从小喜欢谈小爱,陪着她走进北京城,每当谈小爱遇到困难,他都毫不犹豫的选择支持,凭借一片真心打动了遍体鳞伤的小爱,两人最终喜结连理,相伴一生。有网友表示:“徐晓辉那样的男人适合谈恋爱,周宝民这样的男人才适合结婚。”网友“donot”更直言:“得积多少年的德才能修到周宝民这样的男人,如果一不小心走运遇到了就赶紧嫁了吧!”

  萝卜青菜各有所爱,闾汉彪因周宝民一角获赞新一代“中国好男人”,林继东则被封为“中国式梦中情人”。《我在北京,挺好的》剧情发展至今,就连曾经抛弃谈小爱的曹力章(张明健饰)也获得了网友的同情与认可,“男人帮”获得观众热捧,总制片人杨馨然坦言:“这三个角色代表着三种不同类型的男人,每一个其实都有优缺点,他们让谈小爱成长,也让她明白了简单、平淡才是真正的幸福。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140522/n399896143.shtml report 1597 林继东获封“大众情人”搜狐娱乐讯随着《我在北京,挺好的》热播,收视率屡创新高,剧中一众角色相继走红。除了谈小爱(王茜华饰)、徐晓园(陶昕然饰)等女性角色获得网友
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com