> 第67届戛纳电影节 > 第67届戛纳电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

华谊与IM GLOBAL签署影片海外销售协议

来源:搜狐娱乐
IM Global专精于非英文片销售的分支Anthem将代理华谊影片的海外销售。
IM Global专精于非英文片销售的分支Anthem将代理华谊影片的海外销售。


  搜狐娱乐讯 5月16日,戛纳,好莱坞首屈一指的国际销售公司IM Global与华谊兄弟就影片的国际销售达成合作协议。

  IM Global专精于非英文片销售的分支Anthem将代理华谊影片的海外销售,其销售区域涵盖了除泛亚太区(包括中国大陆、台湾、香港和东南亚等)以外的所有地区。作为中国最大的民营影视集团,华谊兄弟于5月8日发布了该公司最新的“H计划”,该计划包含了截至2015年年底该公司计划发行制作的共32部影片。

  该片单包括由彭浩翔导演,周迅黄晓明主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》、根据成龙父母的真实故事改编,由汤唯、刘青云主演,张婉婷导演的影片《三城记》、由刘德华、井柏然主演的讲述一个儿童被拐卖以及后续故事的剧情片《失孤》、以及由顾长卫导演,Angelababy和陈赫主演的科技时代的爱情故事片《微时代的爱情》。

  据进一步消息透露,华谊的片单包括了中国的一线导演冯小刚、徐克、陈国富和乌尔善的新作。

  IM Global和华谊的此次合作涉及的影片不包括华谊与前华纳总裁Jeff Robinov合资的Studio 8公司拟开展合作的影片。华谊总裁王中磊近日重申,华谊计划向Studio 8公司投资1.2亿至1.5亿美金,希望通过这一举措成为英语影片制作领域的主导力量,从而成为全球主要的影片制作发行公司。

  IM Global 也在戛纳电影节期间为其新引进的华语电影进行了展映和推介。这家由Stuart Ford领导的公司去年开立了北京办公室,由前华谊兄弟国际部总监Leslie Chen负责管理。北京办公室是Im Global购片与泛亚发行部门APSARA的中心。APSARA也同时负责东南亚地区的影片销售业务。

  华谊和IM GLOBAL在今年三月举行的香港电影节期间展位相邻,并“体验式启动”了双方合作。

  华谊兄弟总裁王中磊表示:“随着中国电影产业的快速发展,寻求合适的合作伙伴对我们意味着取得在境外扩展业务的有利优先权。IM Global的专业化及国际视野对我们充分开发国际市场十分必要。”

  IM GLOBAL创始人及CEO Stuart Ford称:“2013年北京代表处的开设为我们在华语电影国际发行领域奠定了重要的立足点,这使我们获得了十分有利的优先地位。华谊兄弟是我们不可多得的在业界具有极高声望的合作伙伴。”

  IM Global也在戛纳启动了对影片“Civilian”和影片“Brotherhood of Blades”(《绣春刀》)的销售。其中:前者是由彼得-西格尔执导(曾执导《旗鼓相当》)的成龙大制作英语惊悚片,后者是由路阳执导,张家振制作(曾制作《变脸》、《赤壁》、《碟中谍二》),陈畅、刘诗诗、聂远、王千源和李东学主演的国语电影。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140520/n399812689.shtml report 2369 IMGlobal专精于非英文片销售的分支Anthem将代理华谊影片的海外销售。搜狐娱乐讯5月16日,戛纳,好莱坞首屈一指的国际销售公司IMGlobal与华谊兄弟
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com