> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

伊能静为男友秦昊庆生:你不在乎世人的眼光

来源:搜狐娱乐
 伊能静为男友秦昊庆生:你不在乎世人的眼光。


  搜狐娱乐讯 5月19日上午,伊能静发表微博并附上一篇长文祝男友秦昊生日快乐。文字情真意切,透露出两人的甜情蜜意。微博原文:“我曾经问你,为什么你以前天天出去玩?你说因为家里没人。我说那为什么现在不去了?你斜眼看我,彷彿我有多笨,你说现在家里有人,就不玩了。因为你不爱说话不爱笑,那平淡的表情对我丰富爱笑爱哭的我来说实在很陌生,所以我总怀疑你是不是心里有事?结果你打了个哈欠说,天生就长这样跟心里无关。”

  伊能静在年初被拍到与秦昊同回公寓,之后两人恋情逐渐浮出水面。伊能静3月4日刚过45岁生日,与34岁男友、演员秦昊相差11岁。秦昊当时更是送名画为她庆生,不过伊能静却将画中鸵鸟误认成鹤。当被问及恋情,她也坦诚不公的说两人是很普通的世间男女,就吃饭多了一个人,至于结婚计划,“时候也就会有那打算”。

  伊能静微博原文:

  我曾经问你,为什么你以前天天出去玩?你说因为家里没人。我说那爲甚么现在不去了?你斜眼看我,彷彿我有多笨,你说现在家里有人,就不玩了。因为你不爱说话不爱笑,那平淡的表情对我丰富爱笑爱哭的我来说实在很陌生,所以我总怀疑你是不是心里有事?结果你打了个哈欠说,天生就长这样跟心里无关。

  此刻你在我身边吃着零食水果,而我认真的打开电脑准备写信,这两天回暖的天忽然又变冷,早睡的我总会听见你在凌晨两点时吃的欢快,那些声音对我来说非常有安全感,知道有人在我身边,不再需要夜里开灯。那些睡眠中的声音像儿时的眷村,大人总在夏夜里围坐聊着高谈阔论,而我睡在狼狗旁边,无比安稳。

  你的成熟,来自家庭的教养。所以你常常不能理解我对世界过份明亮的看法。你说你喜欢我单纯但不喜欢我犯傻,但也会在我受委屈时鼓励我,说作为一个人,我没做错什么。

  不知道什么时候,你像缺席的父亲,教我认清人性,保护我单纯,把塌下来的天顶回去。

  秦先生,但你依然是个怪脾气的人。认识我之前你夜夜笙歌。但认识我之后连家里的打扫阿姨都说你几乎不出门。你看电视会感动地哭,遇到讨厌的人事会愤怒。但多数时候你话少安静,你常说我一天的话是你一个月的量,你是如此热血沸腾又旁观冷静,以至于我这个见多识广的人都觉得你真是我见过最怪的人了。

  可是仔细想想,你又是我见过最有生活气息的老少年,饿了下楼路边和一群人排队吃煎饼果子,有人问你是不是演戏的,你就点头,没助理没房子你根本不在乎,你说对自己超有安全感,不需要那么多装备。一副明天就能一人走天涯的自由无惧,丝毫不需要花花世界高大上名牌加身的包装。你的强大自由和落地的灵魂常常让我目眩神迷,那样对生命有底气的态度如此闪闪发亮,以至于我都想成为一个像你一样可以根本不鸟世界的人。

  我们刚认识的时候,我曾经问你,为什么你以前天天出去玩?你说因为家里没人。我说那什么现在不去了?你斜眼看我,仿佛我有多笨似的,你说现在家里有人,就不出去了。什么复杂的事到你那里都简简单单,明明白白,连我细腻敏感都无用武之地。因为你爱说话不爱笑,所以我最常问你心情好吗?因为你那平淡的表情对表情丰富爱笑爱哭的我来说实在很陌生,所以我总怀疑你是不是有心事?而你打了个哈欠说,天生就长这样跟心理无关。

  但你温柔起来吓死人,执意带我回老家,执意让家人接受我,你很多话不说,长的挺坏。却做了一个好男人该做的所有好事。不伪单身不隐婚不怕狗仔不在乎世人眼光。你说日子是两个人的,你说在一起就是要在一起。你说我们不活在别人的世界里,但是别人的世界里有我们那是他的事。你赚钱会拿给我,见哥儿们会带我去,你会打包好吃的螃蟹让人送到剧组给我,你会在我遇到挫折的晚上,开好久的车到拍摄地点陪我,看我忙进忙出,你就安静在我身边打电动然后等我回家。你不在是一个空气。或只是说我们一起努力,“我都会在”的言情剧,你就是实际的做了一切,我回家能看见你,需要你时能看见你,吃饭能看见你,你父母来时能看你,只要我想你就能看见你。你是如此真实的活着。独行独立没有包袱。你和我认识的所有人都不一样,虽然你长得就像是会对女生耍流氓的人,但现实的你却富有责任,让全世界最没安全感的我,渐渐感觉安定而有希望。

  我想我这要谢谢你的父母,他们把你教育的如此铁汉子,也尊重我们年龄所有一切的差距。

  今天是你生日,金牛。我常常说金牛前身都是罗马人,骁勇善战吃喝玩乐强烈爱恨。双鱼玻璃心,小萝莉文艺的让人颤抖,爱很难拾很难生。常常有人说这两人不会就,但经历人世虚幻,知道无常才有是有常,能在千万人之中相遇,不早也不晚,已经如此难得。与其对时间空喊天长地久,不如当下好好的过,真正的珍惜不是承诺,而是此刻的行动,你若珍惜,你会知道幸福不是给予,而是在一起时毫无负担的能勇敢去爱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140519/n399757622.shtml report 4249 伊能静为男友秦昊庆生:你不在乎世人的眼光。搜狐娱乐讯5月19日上午,伊能静发表微博并附上一篇长文祝男友秦昊生日快乐。文字情真意切,透露出两人的甜情蜜意。微博原文
(责任编辑:孙倩) 原标题:伊能静为男友秦昊庆生:你不在乎世人的眼光

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com