> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王中磊厨艺获威廉称赞 妻子送拥抱庆生

来源:搜狐娱乐
妻子给王中磊拥抱庆生
妻子给王中磊拥抱庆生

王中磊厨艺获威廉称赞
王中磊厨艺获威廉称赞

幸福一家三口
幸福一家三口


  搜狐娱乐讯 在首期《爸爸回来了》节目中,王中磊就承诺给威廉弟弟做他最爱的糖醋排骨,终于本周Boss老爸兑现了自己的承诺,亲自下厨给儿子做了这道菜,尽管是第一次下厨,王中磊的厨艺还是赢得了威廉的称赞,还意外收获了妻子秘送的生日蛋糕,外加一个大大的拥抱。

  眼尖的观众不难发现,随着《爸爸回来了》拍摄的进行,王中磊忙于工作的情形越来越少,与威廉弟弟的相处越来越多,与其他三位星爸相比,唯一美中不足的就是王中磊始终没有下过厨。然而这一次威廉弟弟可以不用再吃外卖,Boss老爸终于要做他最爱的糖醋排骨。

  因为是第一次做,王中磊按照妻子留下的菜谱,早早就开始准备食材,却还是闹出了不少笑话,一会儿找不到做菜要用的冰糖,一会儿又找不到炒锅了,整个做饭过程从六点半开始一直延续到快九点才顺利完工。值得庆幸的是王中磊所烧的糖醋排骨最终得到了儿子的肯定,威廉弟弟甚至在电话里向妈妈称赞道,“比奶奶烧的还要好吃”,这一下可算给了王中磊莫大的安慰。

  等第二天妻子回到家,又给王中磊带来了更大的惊喜——生日蛋糕。原来妻子担心王中磊出差不能陪着他过生日,决定提前为其庆生,并借此又送了一个大大的拥抱给他,一家人甜蜜无比羡煞旁人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140514/n399540113.shtml report 3306 妻子给王中磊拥抱庆生王中磊厨艺获威廉称赞幸福一家三口搜狐娱乐讯在首期《爸爸回来了》节目中,王中磊就承诺给威廉弟弟做他最爱的糖醋排骨,终于本周Boss老爸兑现了自
(责任编辑:张亚男) 原标题:王中磊厨艺获威廉称赞 妻子送拥抱庆生

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com