> 内地电视 > 闻《爸爸回来了》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝王中磊与妻子裸婚内幕 恋情堪比大片

来源:人民网
 


  人民网讯 日前,华谊兄弟总裁王中磊和儿子参加综艺节目《爸爸回来了》备受关注,而有关于其家庭生活和幕后秘闻也被展示在公众面前,其儿子威廉弟弟也成为网络热门人物,节目中与老外流利的英文交流,也令无数网友深表震惊和惭愧,而据知情人透露:王中磊与爱妻王晓蓉还是当年属于裸婚,这次为了多时间陪伴儿子,王中磊可谓是“零报酬”身价加盟。

  曝王中磊与妻子裸婚内幕 两人恋情堪称“戏剧大片”

  俗话说“一个成功的男人背后都有一个女人”,作为大Boss、华谊兄弟总裁王中磊的老婆,王晓蓉一直很少曝光,相当低调。而这次正是通过《爸爸回来了》,这位背后的女人及其家庭才比较全面的被公众所熟知,但网络上有关于王晓蓉的个人资料却依旧甚少。王中磊和老婆王晓蓉有一子一女,两个孩子一直是由王晓蓉亲自照料,可以说她为家庭付出颇多。而在以前每逢有媒体报道王中磊的事业和婚姻危机时,这位“背后女人”则一直坚定支持自己的丈夫,这也印证了一个成功的男人背后,总会有一个默默无闻的女人的“现实版案例”。

  而据知情人透露,两人的婚姻颇具有“戏剧性”,是一部集合多种元素的精彩戏剧大片。首先两人是典型的“异地恋”,婚前相识3年,但却只见过5次面;其次是属于浪漫的“一见钟情”和“女追男”恋情,极具偶像剧色彩,重庆妹子王晓蓉对王中磊一见钟情,经常主动给王中磊写过表白情书,但却曾遭王中磊拒绝;而到谈婚论嫁时,两人王中磊竟然上演时下流行的“裸婚”,两人的婚事是在王中磊早前事业破产时提出的,但无奈遭双方父母反对,无奈婚礼最终在女方家里操办,男方除了新郎再无他人参加,可谓是典型没房、没车、没家人亲友陪伴的“裸婚”;而在“裸婚”之后的生活中,王晓蓉陪王中磊度过漫长的八个月“事业过渡期”,每天中午只吃“打卤面”度日,好在八个月之后,王中磊的事业迎来转折,又可谓是一对典型的“患难夫妻”励志故事。

  威廉弟弟凭流利英文走红 网友受打击:“六级八级白考了”

  而如今王中磊事业有成,这位背后女人王晓蓉却收起年轻时的“雷厉风行”的辣妹子风格,甘心做起了“温柔贤惠”的全职太太,并为王中磊育有一儿一女,两人婚后生活则遵循传统的“男主外女主内”模式,而两个孩子教育则由王晓蓉全权负责,两位子女目前教育成绩也都很好,女儿已经在美国读书,8岁的“威廉弟弟”则就读于国内的某国际学校,由于平时忙于工作的王中磊很少有时间陪儿子,所以这次之所以加盟《爸爸》,纯粹是为了陪伴儿子,弥补对其缺失的父爱。为此其参加节目几乎“零报酬”,甚至很多差旅和开销都是自己承担。

  而在上周的第三期节目中,威廉弟弟的表现也令王中磊第一次为儿子感动自豪,在节目中父子俩闲逛期间偶遇一位外国友人因语言问题与卖家难以沟通。一旁的弟弟见状立刻挺身而出,用一口流利英语充当翻译,随后还和外国友人热聊起了蜥蜴和足球等各领域,两人足足聊有半个多小时,而仅学2年英文的“威廉弟弟”英语流利程度不仅惊呆了老外,更是惊呆无数网友,节目播出后,威廉弟弟也一下成为了热门红人,很多网友纷纷惭愧留言:“人世间最痛苦的莫过于,辛辛苦苦学了十几年英语,考了四级六级八级证书,但最后却还不如一个幼儿园小朋友的英语水平。”,甚至还有不少网友还发现威廉弟弟与Cindy是同一个学校,纷纷为两人撮合配对,并自发为他俩编起一部《霸道总裁爱上我》的校园偶像剧。

yule.sohu.com true 人民网 http://yule.sohu.com/20140512/n399425908.shtml report 3228 人民网讯日前,华谊兄弟总裁王中磊和儿子参加综艺节目《爸爸回来了》备受关注,而有关于其家庭生活和幕后秘闻也被展示在公众面前,其儿子威廉弟弟也成为网络热门人物,节目
(责任编辑:孙倩) 原标题:曝王中磊与妻子裸婚内幕 恋情堪比大片

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com