> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

胡可瑜分享选婿经 严昆《包公来了》吐真情

来源:搜狐娱乐
胡可瑜挑女婿标准
胡可瑜挑女婿标准

  搜狐娱乐讯 俗话说,丈母娘看姑爷越看越喜欢。可如今,丈母娘的选婿标准也是一路攀升。著名演员胡可瑜、人气帅哥严昆做客本期《包公来了》,畅聊丈母娘与姑爷的那点事儿。逗老婆容易,哄丈母娘不易,且行且珍惜。更多精彩内容,敬请关注每周一22:00湖北卫视《包公来了》。

  彩礼之争伤不起 选婿标准如山倒

  穷女婿遭遇刁蛮丈母娘,老丈人支招借来巨额彩礼,谁料丈母娘食言,彩礼之约引发家庭战争。网络热门“27项选婿标准”,千变万化的苛刻门槛,您家的丈母娘够奇葩吗?“火星哥”马丁化身妇女之友,支持选婿高标准高门槛。要钱还是要“刚”?准丈母娘胡可瑜现场大谈选婿经。丈母娘们的神要求,你能Hold住吗?社会评论员郭松民诚意奉劝,选女婿本质最重要,有钱有“刚”都是浮云!

  时代不同,丈母娘选婿标准不一样。极品穿越剧精彩呈现,复古、嬉皮、in时尚,哪个年代的女婿最讨喜?胡可瑜、左岩选婿征途爆笑上演,麻辣考核三位男嘉宾谁能顺利通过?

  女婿过招丈母娘 嘉宾献计So easy

  爱上穷女婿,贫富差距怎么破?后舍男孩黄艺馨直言,当今社会“没房没车伤不起”。青年演员严昆吐真情,“如果没钱不会向女方求婚”。如何应对世界上最难哄的人?时尚主播漆亚灵爆料老公虎虎取悦丈母娘有一套,甜言蜜语配合小恩小惠效果好。胡可瑜现场倒苦水,隔空对话自家姑爷哄好丈母娘才是王道。

  激烈辩论引出男女待遇不公,唇枪舌战平等到底能否争取?马丁、马薇薇“势不两立”,“二马”呛声谁才是最后赢家?面对丈母娘,包大人竟也有私家讨好秘籍?!更多精彩内容,尽在5月12日22:00湖北卫视《包公来了》之“都怪太虚荣”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140512/n399444857.shtml report 1380 胡可瑜挑女婿标准搜狐娱乐讯俗话说,丈母娘看姑爷越看越喜欢。可如今,丈母娘的选婿标准也是一路攀升。著名演员胡可瑜、人气帅哥严昆做客本期《包公来了》,畅聊丈母娘与姑
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com