> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

当红花旦首度做客《包公来了》 现场大谈养生经

来源:搜狐娱乐
情景剧《宫廷膳食大战》
情景剧《宫廷膳食大战》

  搜狐娱乐讯 民以食为天,美食是一切幸福的源头。青年演员小李琳闪亮做客《包公来了》,更有旗人美食家姜波前来助阵。最另类的美食,最科学的养生,让我们从今天起,做一个有态度的吃货!更多精彩内容,敬请关注每周一晚22:00湖北卫视《包公来了》。

  “昆虫宴”谁敢来挑战 宫廷美食亮瞎双眼

  要么瘦,要么死,邋遢女7天蝶变养生专家。可怜员工无奈吃下虫子,引发过敏能否成功索赔?“昆虫宴”你敢尝试吗?现场欢乐陪审团热议“吃虫”经历惊悚不断。人气美食节目主持人胖胖自称从小吃虫长大,好身体全靠“虫”。旗人美食家姜波现场科普,一个蝉蛹的营养价值相当于三个鸡蛋。

  内地当红花旦小李琳首度做客《包公来了》,现场大谈养生经,热衷“过午不食”却遭小伙伴们一致反对。女汉子杜沁怡首当其冲,“百无禁忌心情愉悦最重要”。知名时评人郭松民诚意推荐,每天一勺蜂王浆增强免疫力So easy。到底哪种养生方法最靠谱?时尚穿越宫廷大戏爆笑揭秘,三位新晋御厨各显神通,究竟谁能问鼎“金牌御厨”?

  珍珠抢夺战火热上演 不懂养生的吃货不是好嘉宾

  强拉硬拽被请客,暗自得宝惹纠纷。扇贝意外现珍珠,顾客?老板?究竟归谁所有?珍珠全身都是宝,用错地方不得了。什么样的珍珠最珍贵?胖胖妈长期服用珍珠粉为何患上结石?慈禧太后保养有方,到底是如何妙用珍珠才令她永葆容颜?欢乐陪审团现场开讲,为你揭示珍珠背后的故事。

  不会辩论的嘉宾不是好老板!原来“他们”都开过餐厅。珍珠到底归谁?杜沁怡一语惊人“都别争了,它属于大海!” 奇葩言论根本停不下来。怎样的神秘礼物吓坏小李琳?珍珠争夺案包大人又该如何判决?更多精彩内容,尽在3月31日22:00湖北卫视《包公来了》之“吃货”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140331/n397512964.shtml report 1339 情景剧《宫廷膳食大战》搜狐娱乐讯民以食为天,美食是一切幸福的源头。青年演员小李琳闪亮做客《包公来了》,更有旗人美食家姜波前来助阵。最另类的美食,最科学的养生,让
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com