> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我们都爱笑》第二季爆笑来袭 剧场演出受力捧

来源:搜狐娱乐
《我们都爱笑》现场 

  搜狐娱乐讯 青春喜剧节目《我们都爱笑》第一季收官,恰逢《都爱笑》核心笑弹“爱笑兄妹”成立4周年之际,《我们都爱笑》台前幕后工作人员赴京为京城媒体奉上一场“爱笑表演”,湖南卫视创新节目走出湖南,走下荧屏“送礼”媒体和观众的温馨举动,也获得了业界的一致好评,而当晚密集的笑料段子更让人期待本周六第二季第一期的热闹开播。

  5月7日,尽管北京的夜晚还有些凉意,但北京某小剧场里面却是笑得热火朝天,由爱笑兄妹联合湖南卫视《我们都爱笑》节目给北京的媒体们倾情送上了一场近距离的爱笑表演,整场演出90分钟,在十几个段子的紧凑编排下全场无尿点,在场观众爆笑如雷。这次表演的内容主要为第一季我们都爱笑中的经典段子,如爱笑主播参演的《戏中戏》,包贝尔曾表演的感人段子《办公室恋情》,张睿张嘉倪、袁成杰参演的《疯狂的舞者》等,还表演了即将在第二季节目中与观众见面的新喜剧段子。

  作为湖南卫视周六档2014年的创新节目,《我们都爱笑》自开播后就收到了观众的一致好评,收视也牢牢稳定在同时段前三,在全国网更是取得了8.14的市场份额。《我们都爱笑》和以往的喜剧节目在表现内容和形式上,都有着明显的区别和创新之处。该节目创新的将喜剧抱朴综艺化的手法刷新了观众对喜剧包装的惯有模式了解,渐进式的铺陈令节目精彩的层次感逐步递增,第一季的内容不仅树立了中国电视喜剧类节目的全新标杆,播出以来收视表现和观众口碑更是展现出惊人能量和对年轻观众的强大吸附力,不少业内人士认为,《我们都爱笑》与《快乐大本营》联袂组成了湖南卫视周六晚间难以被撼动的“收视高地”,启动了观众周六一次笑个够的狂欢模式,将快乐的正能量通过荧屏传递到千家万户。而《我们都爱笑》走下荧屏举办媒体专场的创新宣传方式,也成为业内热议话题,现场媒体记者都认为,“爱笑”剧组这次的专场演出,不仅是对“爱笑”品牌的一次极大宣传,更是芒果TV独播湖南卫视内容之后在宣传上的一次有益探索,以及湖南卫视内容落地长沙地铁首发之后的一次资源拓展,从内容创新到宣传创新,湖南卫视的创新能力一直走在同类前列。

  关于《我们都爱笑》的精彩还在继续,《我们都爱笑》第二季第一集在本周六晚又将携笑弹袭来,记者了解到这期节目的嘉宾是《唱战记》主演欧豪、谢彬彬、美女主播吴昕以及新晋人气小生李泰。在节目中,欧豪融入到了爱笑的氛围中,一反往常沉默酷炫的“时尚先生”风格,颠覆性地激发自身的搞笑潜力,表现让人刮目相看。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399315271.shtml report 1889 《我们都爱笑》现场 搜狐娱乐讯青春喜剧节目《我们都爱笑》第一季收官,恰逢《都爱笑》核心笑弹“爱笑兄妹”成立4周年之际,《我们都爱笑》台前幕后工作人员赴
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com