> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星剧社》上演罗密欧朱丽叶 李光洁殷桃激吻

来源:搜狐娱乐
李光洁殷桃激吻宣传照
李光洁殷桃激吻宣传照

  搜狐娱乐讯 将正在巡演的话剧搬上电视荧屏,一点也不担心影响票房,这种“癫狂“的想法,湖南卫视敢提出,国家话剧院敢接受,于是电视观众们有了这份在电视荧幕里看到田沁鑫大作《罗密欧与朱丽叶》的超大福利。本周四晚10点即将于观众见面的电视话剧版的《罗密欧与朱丽叶》到底会让你怎样笑到癫狂,演员的极限挑战会带来怎样的视觉盛宴,亮点提前揭秘。

  看点一:田沁鑫招牌保证 曾引大波明星来追剧

  田沁鑫导演在明星圈里可有不一般的号召力,她的剧所到之处必定引来明星追剧。秦海璐姚晨袁泉等等都是田沁鑫的铁杆,何况这部《罗密欧和朱丽叶》还有花一样的殷桃和李光洁。黄秋生打车来看戏,李宇春蒙面变忍者来看戏,从香港到北京再到长沙,后台还有你熟悉的谁谁谁来探班。这回,光芒果挑作品的眼光就能给个赞了——这些大牌明星们都是粉丝了,你还好意思不看么。

  看点二:摇滚版罗密欧搭配麻辣味朱丽叶

  能演罗密欧和朱丽叶的绝对是万里挑一的帅哥美女,不然美国人拍《罗密欧与朱丽叶》电影版时为什么选择了巅峰时期的莱昂纳多和克莱尔丹尼斯呢。那个刚从泰坦尼克上走下来的金发少年罗密欧至今依然是罗密欧形象的代表。而殷桃穿着蕾丝小短裙带着朋克味儿的妆容跳起复古舞步的样子在电视荧幕上呈现,居然朝夕相处的导演都惊呆了:“殷桃怎么长的啊这么好看”。而李光洁早就是圈内公认的百变型男,一上台瞬间变男神,再加上演技超群还能唱摇滚。这部中国版的《罗密欧与朱丽叶》,光盯这两人脸看就能吃饱。

  看点三:快板段子印度歌舞混搭 青春气息迎面扑来

  一部来自国家话剧院的高大上话剧,除了导演演员的品质保证,一点也不严肃冗长,虽然有朱生豪原版的华美台词,但夹杂着各种爆笑桥段,现场一会儿有唱摇滚的搞笑神父,一会儿有反串的男闺蜜,一会儿集体进入印度宝莱坞模式开始集体歌舞。而插科打诨的段落完全没有削减男女主角的爱情质量,反而衬托得这份爱情更加晶莹剔透,观众都深深被满场横飞的青春气息感染。

  看点四:中国式剧情超接地气 献礼莎450诞辰翁

  以往罗密欧与朱丽叶都是穿着华丽的戏服说着深情款款的台词,虽然优美却离我们遥远。而《星剧社?罗密欧与朱丽叶》则扎扎实实的接着中国地气——男女主人公是罗、朱两个誓不往来的大院里的孩子,每天就是偷对方院里自行车、打架、耍贫,活脱脱中国八十年代青春。男女主角居然是因为修灯泡而认识,种种经典场景全都落地在了我们的日常生活里。难怪田沁鑫说这部作品是她送给诞辰450年莎士比亚的一个中国生日蛋糕。

  更多精彩好看,尽在每周四晚22:00,湖南卫视,《星剧社》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399312274.shtml report 2260 李光洁殷桃激吻宣传照搜狐娱乐讯将正在巡演的话剧搬上电视荧屏,一点也不担心影响票房,这种“癫狂“的想法,湖南卫视敢提出,国家话剧院敢接受,于是电视观众们有了这份在
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com