> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

湖南假期精品不断 《花少》《星剧社》五一陪游

来源:搜狐娱乐
斗兽场合影
《花儿与少年》全体斗兽场合影

  搜狐娱乐讯 五一将至,湖南卫视“越前行,越青春”将为大家奉上贴心的节目大餐,精品节目加热播好剧无缝轮播,让观众在小长假中每日都有好心情。届时,新近上档节目《星剧社》、《花儿与少年》将于1、2日晚22点延续精彩;《直播大事件》1日上午11点惊险直击,绝技传人挑战平衡极限;而电视剧方面也是好戏不断,除了《宫3》剧情斗转牵动人心外,《如果我爱你》、《步步惊心》、《贤妻》等大热剧集也将轮番上映。此外,三天假期白天编排也好戏连台,精彩不断。

  新节目《花儿与少年》《星剧社》晚上首播白天带状重播 创意出新感恩出行

  春光灿烂好踏青,湖南卫视原创的《花儿与少年》五一期间将带观众开展奇妙的异国之旅。本周五晚22点,“导游”张翰将出现惊人转变,不同于首期处处注意形象的状态,被饿到不行的他与李菲儿一起展开“寻食”大作战,各种好玩的桥段爆笑上演。而迷糊“会计”华晨宇不断迷失在罗马街头,姐姐们搜寻不停展开。当然了,如果错过之前的直播,《花少》还有贴心回放,五一为你将欢乐统统补回来!而创新话剧《星剧社》继上周首发宁财神编剧、何炅谢娜主演的《21克拉》后,本周四晚22点又重磅推出宁财神又一舞台剧力作《鹿鼎记》。虽然中国的观众基本已经将《鹿鼎记》的剧情烂熟于心,但这回的表现形式截然不同,穿越台词、混搭形式,怎能不让人应接不暇?接着,青春喜剧节目《我们都爱笑》也是齐齐上阵,大胆尝试新的展现形式,以制造快乐为宗旨,“爱笑段子屋”、“爱笑滑溜溜”、“爱笑状况屋”以及“爱笑平面剧”四个板块笑果不断,全面挑战你的爆笑指数。

  记者从卫视官方了解到,几档节目可谓填满五一假期。早间6:00将有《星剧社》、《花儿与少年》带状重播,4月30日、5月1日零点档两档节目再度轮值上线,另外5月1日14点及16点分别特别回放《我们都爱笑》和《花儿与少年》;5月2日14点与16点则是特别回放《我们都爱笑》、《星剧社》。

  当然了,深受观众喜爱《直播大事件》同样没有错明媚的五一假期,在1日上午11:00, 现年31岁的湘西苗家绝技传人龙光青,将无任何保护措施的情况下,在矮寨大桥观光通道的边沿、350米的峡谷高空上悬垂360度旋转进行各种高难度动作的挑战。步步惊心,极限的魅力让人欲罢不能。

  《如果我爱你》接档《宫3》 明道李沁倾城红酒恋

  五一小长假湖南卫视为观众打造精彩节目集锦的同时,自然也不会忘了最适合全家一起宅看的电视剧。5月4日陆毅袁珊珊主演的《宫3》即将迎来大结局,连城究竟情归何处,复仇和爱情的戏码将如何落幕,一直追剧的观众当然不能错过最精彩的《宫3》大结局。帅气的陆毅前脚刚走“偶像之王”明道立马接档继续痴情,接档《宫3》在5月4日播出的《如果我爱你》,明道将携手氧气美女李沁共谱一段异国情缘的红酒恋,以意大利葡萄酒庄园展开,讲述了酒庄兄弟明道、胡兵两人在事业、爱情、家庭中的相互角力和情感纠葛。剧中养眼的可不止这两位,还有胡兵、白歆惠等偶像明星,看来五一小长假后观众的眼睛还是依然可以清凉到底哦!

  黄金档好剧不断,湖南卫视上午档和下午档的电视剧同样精彩。从5月6日开始吴奇隆刘诗诗主演的电视剧《步步惊心》将经典重现,现在正恩爱的两位已经成为娱乐圈情侣的楷模,再看一遍当年两人的情定之作,举手抬足间揣摩当时的恋爱心情,观众定会别有一番体会。已经在湖南卫视刚刚播出的《花儿与少年》中被公认为“中国好贤妻”的刘涛,从5月5日下午开始再次在《贤妻》中与观众见面,“好妻子”是怎么炼成的,观众看过后便知道。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140430/n399030794.shtml report 3061 《花儿与少年》全体斗兽场合影搜狐娱乐讯五一将至,湖南卫视“越前行,越青春”将为大家奉上贴心的节目大餐,精品节目加热播好剧无缝轮播,让观众在小长假中每日都有好心情
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com