> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

世界超级模特大赛总决赛开赛 时尚与公益同行

来源:搜狐娱乐
世界超级模特大赛总决赛开赛
世界超级模特大赛总决赛开赛

参加世界超级模特大赛总决赛的佳丽们
参加世界超级模特大赛总决赛的佳丽们


  搜狐娱乐讯 5月7日,唯怡九果原浆杯2014世界超级模特大赛全球总决赛集结大会在北京宋庄万山河艺术馆举行。来自35个国家和地区的世界超模冠军集体闪亮登场,以此为起点,她们将会开启为期半月的夺冠之旅。

  在集结大会上,世界超级模特组织首席执行官Robert Pagen 、蓝剑饮品集团代表、我国著名中青年实力派画家万山河,以及超模代表共同启动了“世界超模“0”跑中国-大型公益系列活动”。据了解,世界超级模特大赛一直坚持“美丽、时尚与公益同行”的理念,在每年的赛事活动中加入许多公益主题活动。而今年的公益活动主题紧扣空气污染和饮料添加剂等热点话题,提出”呵护地球、珍爱生命、空气0污染、饮料0添加“的口号。大赛通过来自35个国家的超模以健康跑的形式,号召更多的人健康出行、健康生活。主办方还表示,他们会把这一公益活动贯穿到开幕式、城市巡游、总决赛以及颁奖盛典等多个环节中,让更多的人加入到“0“跑活动中。

  据主办方介绍,今年世界超级模特大赛全球总决赛5月7日从北京集结,5月8日至11日在四川西昌举行盛大的开幕式,再经各城市主题巡回赛后,于5月20日在成都IFS国际金融中心举行总决赛、5月21日在成都新华宾馆举办隆重的颁奖盛典。在这为期半月的时尚之旅中,来自世界各国的超模们将会体验到最风情的中国,并与中国各地的民众进行最亲密的接触。业内人士表示,高标准、高水平美丽赛事的举办,对赛事的举办地将会有重大的社会影响并产生良好的经济效益,特别是具有全球性和广泛关注度的赛事,它将会为举办地注入诸多国际、时尚的美丽元素,借助这些无形资产,形成一种美丽经济。

  据悉,自去年开始,“0”跑健康公益活动收到了社会各界的积极响应,在谈到时尚盛事连续两年坚持同一主题活动预热时,蓝剑饮品集团代表表示,美丽与健康唇齿相依,才能升华为经典魅力,时尚与公益同行,才能流芳传承。推行“空气0污染、饮料0添加”的健康生活方式,是蓝剑饮品集团一贯的追求;在呵护地球、珍爱生命这样的人文关怀大背景下,世界超级模特组织和蓝剑饮品集团联手所推动的全球时尚盛典,必将绽放出不一样的灿烂。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399310003.shtml report 1973 世界超级模特大赛总决赛开赛参加世界超级模特大赛总决赛的佳丽们搜狐娱乐讯5月7日,唯怡九果原浆杯2014世界超级模特大赛全球总决赛集结大会在北京宋庄万山河艺术馆举
(责任编辑:崔延) 原标题:世界超级模特大赛总决赛开赛 时尚与公益同行

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com