> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《潜伏3》敲定新导演 前作编剧沃纳尔掌镜

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
曾与詹姆斯-温合作过多年的帅哥编剧雷-沃纳尔(Leigh Whannell)。
曾与詹姆斯-温合作过多年的帅哥编剧雷-沃纳尔(Leigh Whannell)。


  搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名恐怖片导演詹姆斯-温(James Wan),目前业已成为好莱坞最炙手可热的导演之一,去年在推出好评如潮的《招魂》之后,又推出了同样卖座的《潜伏2》(Insidious)。不过,当《潜伏3》开始筹备的时候,詹姆斯-温因为档期原因和个人的拍片计划原因,放弃了这部电影的导演之位。今日,《潜伏3》正式确定了新导演,这个人选绝对是最合适的——曾与詹姆斯-温合作过多年的帅哥编剧雷-沃纳尔(Leigh Whannell),将坐上导演椅。雷-沃纳尔之前曾和詹姆斯-温联手撰写了卖座恐怖片《电锯惊魂》系列、《死寂》、《潜伏》系列等等,是一位才华横溢的恐怖片编剧。因此,在詹姆斯-温退出《潜伏3》之时,沃纳尔的入主无疑是让人放心的。

  《潜伏》系列电影的制片人杰森-布朗姆、奥伦-佩利都将集体回归《潜伏3》的拍摄,且《潜伏3》的剧本已在撰写之中,但制片方却没有透露任何关于这部续集故事走向的问题。《潜伏》第一部曾在2011年上映时获得一片赞扬,这部成本只有150万美元的作品,全球票房高达9700万美元。《潜伏2》中,男女主角双双回归,影片故事底色类似于70年代的著名恐怖片《驱魔人》,但刻意避免了俗气的故弄玄虚,直接抛出实在的硬货,一对夫妻带着儿子搬进了一所神秘的老屋居住。但可怕的是,没多久儿子就在这个房子里遭遇不测,陷入昏迷状态。原来,是鬼魂捉住了他们儿子的灵魂,人鬼之间的大战开始了……在第一集的结尾,男主角变成了魔鬼,女主角回眸时被魔鬼扑上身,电影戛然而止。在第二集中,魔鬼变得更强大,而主角们试图用类似“笔仙”的方法通灵,也遭遇了魔鬼的报复。这部制作成本只有500万美元的小制作电影,全球票房达到1.48亿美元。

  詹姆斯-温目前正在拍摄动作片《速度与激情7》,《潜伏3》将于2015年4月3日登陆北美院线,雷-沃纳尔将很快启动影片的筹备工作。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399292409.shtml report 1382 曾与詹姆斯-温合作过多年的帅哥编剧雷-沃纳尔(LeighWhannell)。搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名恐怖片导演詹姆斯-温(JamesWan),目前业已成
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com