> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大丈夫》二轮热播 养眼女神百看不厌

来源:搜狐娱乐
俞飞鸿上演姐弟恋
俞飞鸿上演姐弟恋


  搜狐娱乐讯 由新丽传媒出品、尚世影业发行的现代都市题材电视剧《大丈夫》近日登陆广东卫视黄金档,再度回归电视荧屏。该剧由姚晓峰导演,李潇、于淼编剧,汇集了王志文、李小冉、韩童生、许娣、俞飞鸿等众多实力派演员,以“老少恋”、“姐弟恋”等反应现代社会愈演愈烈的热门爱情话题为核心,讲述了都市人面对爱情,面对婚姻、面对生活的人生百态。丰富的故事性和高潮迭起的剧情令该剧即便二轮播出也引来了观众的广泛关注,韩童生、王志文的翁婿大战,姐妹二人的曲折情路,亲情与爱情的纠结选择,这一幕幕的故事都将在广东卫视继续温暖上演。在二轮播出中,观众又看到李小冉和俞飞鸿两位女神,这也令意犹未尽的观众大饱眼福。

  麻辣女神李小冉 性感直爽恋上“大丈夫”

  李小冉在《大丈夫》中饰演典型的北京女孩顾晓珺,性格直爽、打扮时尚。剧中的她不仅是杂志社的顶梁柱,更是家里面的主心骨。电视剧刚开场时李小冉便以犀利语句震慑全场,麻辣女主编气势十足。在与更年期老爸韩童生的对手戏中,更是毫不示弱,把北京女孩那份敢爱敢恨的狠劲儿演绎的十分传神。此外,李小冉在《大丈夫》中还有多个场景性感出镜,大胆挑衅“大丈夫”王志文,这些令观众印象深刻、啼笑皆非的画面都在广东卫视继续上演。

  温婉女神俞飞鸿 惊鸿仙子情陷姐弟恋

  俞飞鸿在《大丈夫》中饰演李小冉的姐姐顾晓岩。提起俞飞鸿,许多人最先想起来的就是《小李飞刀》中集智慧与美貌于一身的“惊鸿仙子”。但是,近几年的她却鲜少出现在电视荧屏上。本次出演《大丈夫》被众网友视为她回归荧屏之作。剧中,俞飞鸿饰演的顾晓岩个性温柔却坚强隐忍,第一集中她还有一个幸福的家庭,不过随情节的推进,顾晓岩原本完美的童话婚姻在经历丈夫一夜情之后瞬间崩塌。随着剧情发展,俞飞鸿还与80后“星二代”杨玏谈起了一段“姐弟恋”,其中甚至不乏激情戏份。《大丈夫》的首播让这位女神重新回归了观众的视线,此番二轮播出又让观众大饱眼福,让网友不禁惊呼“女神又下凡了!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140507/n399246103.shtml report 3096 俞飞鸿上演姐弟恋搜狐娱乐讯由新丽传媒出品、尚世影业发行的现代都市题材电视剧《大丈夫》近日登陆广东卫视黄金档,再度回归电视荧屏。该剧由姚晓峰导演,李潇、于淼编剧,
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com