> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花千骨》广西开机 徐海乔霍建华领衔美男军团

来源:搜狐娱乐
徐海乔写真
徐海乔写真


  搜狐娱乐讯 由慈文传媒出品,根据果果同名网络小说改编的电视剧《花千骨》5月6号在广西举行了开机仪式。从筹备以来就备受网友关注的演员阵容也初步曝光,霍建华、徐海乔、赵丽颖等一众俊男美女领衔。

  据悉,电视剧《花千骨》讲述了后蜀平凡孤女花千骨,机缘巧合之下通过重重严格考验成为武林第一大派最年轻的掌门白子画唯一的徒弟。师徒俩年龄相仿,亦师亦友,而花千骨亦与师父一样以匡扶正义为己任。自入长留拜白子画为师后,花千骨跟随师父一起到后蜀各州游历,救助孤寡,锄强扶弱,屡破奇案。历经磨难之后,为了阻止西域各国发动对后蜀的战争,更不愿师父清誉被毁,花千骨牺牲自己性命将兵器销毁,为后蜀换来了太平。剧中四大男主角颇受网友关注,以古装俊朗飘逸被人喜爱的徐海乔此次倾情加盟,饰演男主之一的孟玄朗,他同花千骨两小无猜,一直陪伴花千骨左右,是一个为爱守护的角色,赚足人气。徐海乔出道以来饰演过众多古装角色,李少红版《红楼梦》中出演柳湘莲反串杜丽娘让观众过目不忘。2013年徐海乔主演了古装神话剧《蓬莱八仙》,成为最具仙气韩湘子,角色未播先火。此次接演孟玄朗,可谓实至名归,网友也表示希望早日看到造型。

  近年来,徐海乔塑造了多个性格迥异的角色,古装俊美,现代装帅气,成为新一代偶像与实力兼备的演员,备受剧组青睐。此次担纲《花千骨》的主演,徐海乔表示:孟玄朗这个角色经历非常曲折,自己以前未曾尝试过,挑战性十足,而且能再次穿上古装,回到古代,更是满足了自己心中的古装大侠情结。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140507/n399244669.shtml report 1391 徐海乔写真搜狐娱乐讯由慈文传媒出品,根据果果同名网络小说改编的电视剧《花千骨》5月6号在广西举行了开机仪式。从筹备以来就备受网友关注的演员阵容也初步曝光,霍建华
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com