> 《步步惊情》 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《步步惊情》3版结局曝光 “隆诗恋”由网友选

来源:人民网
 《步步惊情》3版结局曝光

  《步步惊情》自开播以来,“结局成谜”的话题备受关注,制片人蔡艺侬也都透露:“结局版本不止一个,我们也不知选哪个”,不过,昨日浙江卫视也对外证实将有3版不同结局,并首度曝光3版虐心、虐情、结局内容,吴奇隆刘诗诗这段历经300年后的恋情将有如何结局?一切结果,还将全凭网友定最终票选定夺。

  《步步》3个结局版本全曝光 依旧很虐很悲情

  让观众苦等3年的《步步》在争议中开播,但随着剧情推进逐渐进入高潮,这部汇集了25年的寻宝谜案、两人恩怨、家族商战夺权、富二代绑架案、双胞胎疑案等元素的“商战大片”,在剧情上可谓是下足心思,虽然开播前几集因“穿越”等因素而做了调整,但是后期在故事的情节推进上,可谓是步步惊情,将一个虐心故事的宏大画卷叙叙展开,种种悬念大大的颠覆了观众和粉丝对《步步惊情》的想象,正如观众所说:“只猜中了如何开头,但却不知如何结尾?”。为此而有关于剧中刘诗诗与吴奇隆的情感推进剧情,早前也一直不断在网上被剧透,激发不少忠实粉丝的创作欲望,网络上还惊现各种不同版本的“步步惊情”分集介绍,各种结局也是“以假乱真”。

  不过,日前,记者从浙江卫视了解到《步步》的一手资料,该剧将推出3个版本的结局,它们分别是:版本1:虐心,版本2:虐情,版本3:韩剧版,而究竟将播出哪个版本?则全凭观众票选定夺,但从目前的3版结局来看,估计这个选择会令不少粉丝揪心。

  虐心版:殷正意外致残,悄然离开张晓,两人苦苦厮守。

  这是三个版本中算是最为温情,大家可能看到,在该剧片尾有个难忘一幕:“张晓四处搜寻,却在某处看到了伤残的殷正,顿时泪如雨下”。殷正致残原因不得而知,也许是兄弟之争,亦或许是跟他钟爱的蓝兰有关,但可以肯定的是张晓一直在找殷正,而最终“隆诗恋”的结局则是:“殷正意外致残,悄然离开张晓,张晓找到他并决定照顾他一辈子”,虽然一切不尽人意,但至少两人最终杂一起了。

  虐情版:康司瀚为救张晓致残,张晓以身相许

  在虐情版中,孙艺洲饰演的康司瀚以暖男形象出场,风度翩翩,但他与张晓的情路坎坷,几经磨难,最终因爱生恨,十分惨烈,经历了如需的磨难甚至意外,康斯翰最终致残,而善良的张晓因为内疚以身相许。“隆诗恋”最终因这段“错爱”不能在一起,为此这个版本十分虐情。

  韩剧版:张晓去世,殷正伤心欲绝。

  韩剧一般有三宝:“车祸、癌症、治不好”,而在《步步惊情》中刘诗诗饰演的张晓多次入院,身着病号服,脸色惨白,紧紧握住吴奇隆饰演的殷正,恋恋不舍。这一幕不禁让人联想到《步步惊心》中若曦紧握四爷双手的片段,最终二人还是以生离死别收场,而该剧的结局之一也正是延续该主题:“张晓因病去世,殷正伤心欲绝”

  揭秘为何拍摄3版本:创新互动,结局全由网友票选决定。

  而《步步惊情》为何要拍了3个版本的结局呢?唐人影视的张女士则表示:“因为《步步惊心》的结尾让很多步步迷抱怨“太虐心”了,小心脏受不了,为此,在我们制作方也很希望能给观众一个完美的结局,但每个观众对完美的期待不同,有人偏爱悲剧,有人喜欢皆大欢喜,还有人喜欢言犹未尽的开放式结局;但在《步步惊情》的拍摄过程中,就连我们内部人员都很难统一意见,后来就不断地讨论、推翻重来。所以干脆综合大家的意见拍了三个结局,至于到时播出哪个,会根据观众的的反应来决定。”

  根据观众的反应来选择电视剧的播出,对于这一“创新”的剧播方式,据浙江卫视工作人员介绍,自打《步步惊情》播出之后,他们就组织了专门的“舆情监控”部门和“市场调研”部门,实时监控网友对剧的反映,并邀请专业人士调研分析观众的“情绪走向”,今天将三个版本的结局在网络公布,让大家投票选择“最喜欢的结局”,“隆诗恋”将有什么样的结果,则全凭网友定夺。

yule.sohu.com true 人民网 http://yule.sohu.com/20140430/n399017195.shtml report 4008 《步步惊情》3版结局曝光《步步惊情》自开播以来,“结局成谜”的话题备受关注,制片人蔡艺侬也都透露:“结局版本不止一个,我们也不知选哪个”,不过,昨日浙江卫视也对
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com