> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《七年之痒》江西热播 名嘴汇聚教你夫妻之道

来源:搜狐娱乐
华少遭遇职场诱惑
华少遭遇职场诱惑


  搜狐娱乐讯 由长城影视出品,汇聚华少、文清、李好、蒋小涵、李金铭等十大卫视台和央视的金牌名嘴的电视剧《七年之痒》正在江西卫视晚间黄金档热播,该剧自开机以来一直以其新颖的演员阵容受到广泛关注,该剧改编自高克芳的同名畅销小说,由金牌编剧团队携手打造,是国内首部荟集多家卫视名主持主演的都市婚恋大剧。

  好舌头变身好男人 华少跨界苦练演技

  有“中国好舌头”之称的全民追逐超语速口播帝华少摇身一变,在《七年之痒》中出演三十难立,同时要面对家庭压力和事业压力的中年男性代表魏东海,携手央视花旦文清守卫婚姻。首次出演电视剧的华少苦练演技,坦言自己是怀着拳拳诚意而来,希望能够得到观众的认可。为粉丝献上荧屏处子秀,华少幽默的表示这种感觉像是参加相亲节目,观众就是女嘉宾,导演和团队就像是心理专家和主持人。在主持舞台一贯自信泰然的华少强调自己“相当紧张”,担心自己身上的综艺感太强可能会影响表演。《七年之痒》的小说原作被无数网友誉为“解读婚姻宝典”,第一次拍摄电视剧就出演男一,华少坦言压力很大,“压力大多产生的原因都是因为对胜利缺少信心。信心的缺失可能是因为没有足够的经验作指导,没有充分的准备作支撑。经验是需要时间的,准备得更充分目前是我唯一舒解压力得方法。”

  除了华少、文清之外,该剧还汇聚了李好、蒋小涵、李金铭、田源、徐睿等十二家一线主流卫视重量级主持大腕,堪称中国首部汇集多家电视台金牌主持主演的婚姻情感大剧。

  房奴、丁克、小三,看名嘴总结夫妻之道

  《七年之痒》讲诉了三对性格、家庭迥异的夫妻,婚姻走过了七个年头,到了所谓七年之痒的阶段,孩子,老人,朋友,闺蜜,陌生人,房子,车子,柴米油盐,升迁,加薪,怀抱,前戏,性……这些爱情与婚姻曾经甜蜜的催化剂,七年之后,是否依旧?

  “万人迷”王新军钟情有夫之妇,贤妻良母文清遭遇铁汉柔情;痴情“美嘉”李金铭恋上温柔上司,新好男人华少深陷美女下属情感诱惑;麻辣媳妇蒋小涵过招极品亲戚,土老板千金一掷只为现代“白骨精”。丈夫李好上演“妻奴”养成记;当红花旦蒋林静变身中国版“绝望主妇”,生活处处上演“全武行”。90后恋父萝莉吴恙爱上70后寂寞大叔徐睿,事业型男围城脱困另觅情感慰藉。

  最犀利的台词,最抢眼的组合,最接地气的生活桥段,最好看的化学反应碰撞,荧幕名嘴同台飙戏,各大主播强强联手演绎为您总结夫妻之道。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140428/n398913686.shtml report 2881 华少遭遇职场诱惑搜狐娱乐讯由长城影视出品,汇聚华少、文清、李好、蒋小涵、李金铭等十大卫视台和央视的金牌名嘴的电视剧《七年之痒》正在江西卫视晚间黄金档热播,该剧自
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com