> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓丽欣方力申过七年之痒 买百万跑车享阔太生活

来源:搜狐娱乐
邓丽欣驾百万跑车购物
邓丽欣驾百万跑车购物


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,歌手邓丽欣(Stephy)跟方力申顺利度过七年之痒,邓丽欣已经做好准备等做“方太”,心情风骚的她最近一掷百二万豪买跑车,名正言顺以自己名加方力申姓氏作为车牌宣示主权,出巡享受阔太生活。

  邓丽欣跟方力申拍拖七年,两人在日本冲绳秘婚的传言甚嚣尘上,日前两人拍拖看电影,被记者追问到秘婚消息,方力申曾口快快自爆:“是的呀!”邓丽欣被《好报》踢爆最近风骚豪掷百二万买跑车,在其白色保时捷更用上“SF”宣示主权,意即“邓丽欣 Fong”,名正言顺冠上“我的名字,方力申姓氏”,大秀方太的地位。

  阔太打扮去逛街

  虽然盛传方邓两家因摆酒及礼金问题而吵架,但夫妇床头打交床尾和,邓妈妈希望女儿嫁得体面,亲家也是明白人,双方已共识会搞得风光,虽然还未补办喜酒,但有方力申“照顾”,邓丽欣被记者一连几日拍到以一身富贵造型享受“方太”的惬意生活,过去两年邓丽欣在内地密密做狂吸金,身家超过半亿,继进驻大埔比华利山独立屋,又买跑车,又手挽超过十万元的黑色名牌手袋,整一个阔太样。当日她独个儿在中环闲逛,走去帮衬名模Amanda S.开设的饼店买蛋糕。

  开跑车接母吃饭

  由于方力申忙于工作无暇相伴,有一日邓丽欣做孝顺女亲驾其跑车接载妈妈去吃饭,两母女聊不停,翌日则找朋友打发时间,一齐去逛街喝下午茶;据知邓丽欣跟方力申秘婚后仍各与家人同住,不过两人不时互访,两边家里轮着睡觉。邓丽欣昨日透过经理人承认买跑车作为奖励自己,她笑说:“大家想太多啦,SF车牌是运输署轮着发的牌照,我反而觉得跟我的歌迷会‘邓丽欣 Fastasia’贴切一点。”对同居一事,她笑说:“我们经常去对方家里吃饭,不是同居的关系。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140118/n393725748.shtml report 2808 邓丽欣驾百万跑车购物搜狐娱乐讯据香港媒体报道,歌手邓丽欣(Stephy)跟方力申顺利度过七年之痒,邓丽欣已经做好准备等做“方太”,心情风骚的她最近一掷百二万豪买
(责任编辑:徐慧宇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com