> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

恐怖电影《怖偶》5月7日全国公映 首发终极海报

来源:搜狐娱乐
《怖偶》海报
《怖偶》海报

《怖偶》剧照:阚清子身穿睡衣被锁喉
《怖偶》剧照:阚清子身穿睡衣被锁喉

《怖偶》剧照:女人被吊起
《怖偶》剧照:女人被吊起


  搜狐娱乐讯 由王松执导,北京龙韵时空、中视合利公司联合出品,上海鑫岳公司发行,郑昊、杨彩旗(小彩旗)、阚清子领衔主演的惊悚悬疑电影《怖偶》将于5月7日全国公映。日前,该片精心打造的终极版海报首度曝光。海报整体色调呈暗红色,布满血迹的海报和用血书写的《怖偶》片名也将惊悚悬疑的气氛渲染的十分到位。

  终极海报惊悚升级 灵魂救赎即将拉开帷幕

  《怖偶》讲述了离异父亲白兰度(郑昊饰)为缓和与自己敌意颇深女儿(小彩旗饰)之间的关系,在寒假带女儿住进了远郊的度假别墅。神秘的男人、独居的花匠、诡异的收件员个个心怀鬼胎,随着白兰度好友妹妹肖辉(阚清子饰)的入住,阴谋的气息愈演愈浓,离奇事件接连上演,事态变得更加失控和扑朔迷离。

  终极海报正中是身着一袭白衣的小彩旗,飞舞的裙角、飘散的长发、仓皇落跑的背影、印染的血迹无一不影射着影片中人物悲惨挣扎的命运和事件诡异的氛围,父母的离异使得美好的家庭不再完整,父爱的缺失致使小彩旗扮演的女儿原本脆弱的内心变得更加不堪一击,现实生活的无奈诱发着人性极度的扭曲,失控感油然而生。加之片方早前已经放出的物料剧照,父亲与女儿微妙的关系,阴森灵异的荒郊别墅,都预示着一场惊心动魄的灵魂交战即将呈现在观众眼前。

  而海报的上半部分是半张似人非人的面孔,一双空洞的眼睛透露出无限的绝望与恐惧,这双眼睛也不禁让人联想到日本恐怖电影《咒怨》的海报,但与其不同的是,《怖偶》并不是一个有关诅咒的故事,而是一场诡异的与人性有关的救赎交易。

  荒郊孤女遭谋杀 离奇事件层见叠出

  与终极海报一同放出的还有一组美艳迷魂剧照,其中的一张剧照,出演别墅来客的性感女神阚清子身穿睡衣孤身一人在荒郊夜晚被锁住脖子,痛苦挣扎却难以脱身,而她身后却空无一人,另一张海报则是阚清子被勒住脖子的绳子高高挂起,为什么遭遇谋杀?幕后凶手是谁?神秘女人与影片中的父女又是什么关系?是谁操控了这一切?这组剧照的曝光,伴随着种种疑问,也让广大影迷陷入了更多的猜想。另外,影片中贾伟饰演的神秘男子、祝涛饰演的诡异收件员、徐鹏凯饰演的独居花匠也都陷入这起离奇事件,扑朔迷离的人物关系也将成为《怖偶》的另一大看点。

  据悉,《怖偶》将于5月7日正式与广大观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140428/n398913087.shtml report 3511 《怖偶》海报《怖偶》剧照:阚清子身穿睡衣被锁喉《怖偶》剧照:女人被吊起搜狐娱乐讯由王松执导,北京龙韵时空、中视合利公司联合出品,上海鑫岳公司发行,郑昊、杨彩旗(
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com