> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于小伟《食来孕转》遭遇丁克刘涛 “火”味十足

来源:搜狐娱乐
于小伟遭遇“丁克”刘涛
于小伟遭遇“丁克”刘涛

于小伟饰演杜一鸣
于小伟饰演杜一鸣


  搜狐娱乐讯 由小马奔腾出品,隋兰担任制片,演员于小伟、刘涛、王千源、张一山、隋兰等众多实力明星领衔主演的电视剧《食来孕转》,已于4月25日强势登录北京影视频道。该剧不时因“孕事”引发家庭大战,以独特视角塑造了三对新青年在面对事业和家庭以及孩子问题上的态度,同时也上演了一场场令人啼笑皆非的“备孕”大战。但是,不论平日的矛盾有多大,每周温暖美味的家宴总是如常进行。

  作为该剧《食来孕转》中最幸福美满的一对,于小伟与刘涛饰演的杜一鸣与沈谷雨可谓是郎才女貌、才子佳人,但是唯一的缺憾就是迟迟未能孕育“爱情的结晶”,这也为完美婚姻下埋下了导火索。沈谷雨(刘涛饰演)坚持以事业为重,害怕生了孩子丢了工作,而杜一鸣(于小伟饰演)则坚持早生孩子,二者的种种分歧衍化了矛盾的升级,最终爆发一场家庭大战。于小伟坦言杜一鸣在很多方面的想法跟自己是有些差别的,这个角色对自己来说有很大的挑战性。“演全能男人非常累心,在岳母、姐姐、妻子三个人之间游走,内心的冲突是非常强烈和复杂的”。有网友幽默地表示:结婚容易,生娃不易,且行且珍惜!

  而在现实生活中于小伟表示,自己非常喜欢孩子,“但是如果女友真的不想要孩子,坚持丁克一族,那也没办法,我尊重她。”对夫妻之间的相处之道于小伟也颇有体会,“我认为夫妻之间最重要的还是相互理解、包容、宽容。如果妻子怀孕,男人一定要给她以精神上的依靠和安全感。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140428/n398909940.shtml report 2973 于小伟遭遇“丁克”刘涛于小伟饰演杜一鸣搜狐娱乐讯由小马奔腾出品,隋兰担任制片,演员于小伟、刘涛、王千源、张一山、隋兰等众多实力明星领衔主演的电视剧《食来孕转》,
(责任编辑:陈天如) 原标题:于小伟《食来孕转》遭遇丁克刘涛 “火”味十足

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com