> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于小伟刘涛反目 《食来孕转》获封全能男神

来源:搜狐娱乐
于小伟刘涛反目
于小伟刘涛反目


  搜狐娱乐讯 由小马奔腾出品,著名制作人隋兰打造,并携手刘涛、王千源、于小伟、张一山、奚望等众多明星主演的都市备孕轻喜剧《食来孕转》目前正在上海电视剧频道黄金剧场热播,剧中三对“奇葩备孕夫妻”的遭遇给观众留下了深刻印象,其中刘涛与于小伟这对“金童玉女”因生子闹僵反目,并掀起一场激烈的“生子大战”更是令人唏嘘不已,很多女性观众甚至直接将“帅叔”于小伟赞为“全能男神”。

  《食来孕转》于小伟频“放电” 完美亮相被赞“中国好老公”

  在都市备孕轻喜剧《食来孕转》中,一向以扮演高帅富而成为大众情人的于小伟将本色出演,塑造一位近乎完美的“待子奶爸” 杜一鸣。于小伟与妻子刘涛同为奋战在职场的白领精英,但与刘涛“要事业不要娃”的观念不同,于小伟则是一位天生的超级奶爸,一切以家庭为重心,认为“有子万事足”。虽然夫妻二人对于“生娃”存在异议,但剧情开始阶段并未影响于小伟对妻子的爱,“帅叔”于小伟“零缺点”出场,展示了以往“成熟暖男”的风格,雅痞型男化身贴心情郎,“上得厅堂,下得厨房,车接车送,晚安热吻”,被很多网友誉为“十项全能好老公”。

  对于自己在《食来孕转》中的角色,于小伟认为虽轻车熟路但还是有一定的挑战性:“我在剧中的角色是一个成熟的高富帅,尽管以前塑造过很多类似角色,但这次要挑战‘生娃’的困惑与矛盾,这对我来说还是蛮特别的。”据悉,“帅叔”于小伟在《食来孕转》中频频“放电”桥段,也将秒杀众多女性观众,提升全剧的怦然指数。

  “王子公主”掀生子大战 于小伟《食来孕转》婚姻“亮红灯”

  电视剧《食来孕转》集中了多个话题人物,包括古董老爸、大厨老妈、骨灰级屌丝男、经济适用女、白领丽人、高帅富和90后海归派等,突如其来的“生猛孕事”让每个成员变成了“话题人物”,而其中的“高富帅”角色便由“帅叔”于小伟来担当。虽然与妻子刘涛事业有成,被众人看作是三对夫妻中最为浪漫恩爱的一对,但二人“童话式”婚姻的背后却隐藏着不为人知的危机。由于结婚多年却迟迟没有“爱情结晶”,加之于小伟对于孩子的喜欢和对生娃的执著,这对“金童玉女”面对“升职还是生子”的问题产生了分歧,迫于父母的逼迫和舆论的压力,夫妻间终于激发了冲突,并掀起了一场“生子大战”,并迅速上升为家庭矛盾,二人原本看似牢不可破的婚姻也亮起了红灯。

  谈到自己与刘涛在《食来孕转》中的境遇和对手戏,于小伟用了“现实”和“过瘾”来形容:“我们在剧中面临的遭遇其实很现实,也是当下很多80后职场夫妻们所正在或即将要面对的,每个人的选择不同,但希望大家不要以牺牲婚姻和家庭幸福为前提。我和刘涛合作很愉快,对戏也很过瘾,她人美戏也好,又是两个孩子的妈妈,在备孕和生子这方面肯定比我有经验。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140409/n397976414.shtml report 3197 于小伟刘涛反目搜狐娱乐讯由小马奔腾出品,著名制作人隋兰打造,并携手刘涛、王千源、于小伟、张一山、奚望等众多明星主演的都市备孕轻喜剧《食来孕转》目前正在上海电视剧
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com