> 《步步惊情》 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《步步惊情》蒋劲夫:遗憾与刘诗诗无吻戏

来源:搜狐娱乐
 《步步惊情》蒋劲夫:与曾轶可很同步、很对味

《步步惊情》蒋劲夫:遗憾与刘诗诗无吻戏 


  搜狐娱乐讯(吴洋/文 玄反影/图 科明/视频)由吴奇隆刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫、叶祖新等主演的年度大戏《步步惊情》【点击观剧】正在搜狐视频和浙江卫视同步播出。剧中,90后演员蒋劲夫依然将暖男的形象进行到底,饰演的康司宇不仅周旋于两个有着矛盾的哥哥之间,也一直守护着对张晓的感情。此外,他与曾轶可饰演的酒吧调酒师铃铛之间的感情也颇为微妙,剧中更上演了被曾轶可“强吻”的戏码。

  日前,蒋劲夫接受了搜狐娱乐的专访。谈及康司宇这个人物,他坦言剧中自己就是一个无公害,纯天然的大青年。但有些遗憾的是,相比其他两位哥哥,自己在剧中与刘诗诗并无吻戏。而与曾轶可的合作则很默契,很同步,很对味。

  剧中无公害纯天然 遗憾与刘诗诗无吻戏

  搜狐娱乐:能谈谈这个人物么?

  蒋劲夫:康司宇这个角色简单来说,就是一个无公害、纯天然的大青年。身为康家的老三,他还有两个哥哥,在家中年纪是最小的,因而身上有年轻人的叛逆,活泼的一面。

  搜狐娱乐:对张晓的感情是怎样的呢?

  蒋劲夫:剧中,对张晓应该是一个单相思、默默守护、默默付出的人,在感情方面比较执着,一直在坚守这份感情,但也会做出一些常人难理解的事情来。而这个角色会稍微轻松诙谐一点,跟张晓部分的戏会比较愉快,有点趋向于学生时代那种单纯的东西多一些。

  搜狐娱乐:但听其他两位演员说,剧中防火防盗最该防的是你饰演的这个人物。

  蒋劲夫:隆哥说,我是剧中“最大的反派”,捅兄弟刀子的人。所以大家期待下,看我是怎么捅刀子的吧。

  搜狐娱乐:跟刘诗诗已不是第一次合作了,这次合作下来感觉怎样?

  蒋劲夫:诗诗一直在变得很完美,甚至感觉到她在表演方面,无论是台词还是断句上都很努力地去做功课。跟这样优秀的演员合作起来还是很有压力的。当然也不是第一次合作了,所以跟她合作也积累了一些经验,她也教会了我很多东西。

  搜狐娱乐:听说你和她在剧中也有吻戏?

  蒋劲夫:很遗憾没有。

  与曾轶可很同步,双方拍戏很对味

  搜狐娱乐:但剧中也被曾轶可强吻了。

  蒋劲夫:剧情需要吧,剧中酒吧的戏都是集中在一段时间拍摄的。而曾轶可也是跟我对手戏最多的。当时这场戏是酒吧部分临近杀青的时候才拍的,因此感觉所有压力都释放了出来似的,大家也特别得对味,我记得很多镜头都是一条过,挺顺利的。

  搜狐娱乐:大家觉得曾轶可有点呆萌,你们俩碰在一块有火花么?

  蒋劲夫:我跟曾轶可挺同步的,生活中她也有点稍微偏内向,熟悉了以后,发现她也挺有想法,挺爱笑的一个人。我跟她在这点上也比较像,也是话比较少。

  搜狐娱乐:但为什么发布会上感觉你很活泼?

  蒋劲夫:还好吧,我是该安静的时候就很安静,该闹腾的时候就很闹腾。

  搜狐娱乐:甚至感觉你说话尺度也很大。

  蒋劲夫:呵呵,是吧,说明我是一个没有节操的人。

  搜狐娱乐:戏外暗恋和被暗恋的感觉,你更喜欢哪种?

  蒋劲夫:我其实没太想过,反正是我迟钝的缘故吧,没有人暗恋我,我也察觉不到。不过暗恋别人的话,谁都会有过,肯定也会遇到欣赏过的人。

  喜欢姐姐辈儿 渴望尝试喜剧

  搜狐娱乐:有想尝试下孙艺洲那个腹黑类的角色么?

  蒋劲夫:我觉得艺洲诠释得很好,片花里他无论笑还是发怒,每一个眼神都非常真诚,要是让我去演,还真不确定能演得那么好。我觉得他们挺棒的,也都是我的前辈。

  搜狐娱乐:是因为年龄上还无法驾驭?

  蒋劲夫:应该会有一些吧。但也不排除就不敢去尝试这些角色,我也挺喜欢多尝试一些喜剧,反派的角色,而我也觉得演员不能总去演一种角色,需要一些新鲜的挑战,这样才有意思。

  搜狐娱乐:感觉你身上确实有很喜感的一面。

  蒋劲夫:呵呵,是吧,挺有喜感的吧。我一直觉得能把人逗乐,自己心里也会很开心。像我学生时代就经常牺牲自己扮丑啊,反正大家开心了,我也开心了。所以很希望能体验这样的感觉。

  搜狐娱乐:你出演的作品中,跟你搭戏的演员上,像范冰冰,刘诗诗这些都是姐姐辈儿。

  蒋劲夫:我也特别喜欢姐姐,可能我是一个不懂事的人,有点孩子气,任性的一面。但姐姐辈的演员,她们也谈不上姐姐,大家都是活泼开朗,长得特别年轻,感觉像妹妹一样。当然她们在表演上特别的有经验,会很照顾你,指导你,让你少走很多弯路。但也不是说和我搭戏的、年轻的演员就不好,其实跟他们接触下来,很多演技也真的挺好的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140428/n398892747.shtml report 4970  《步步惊情》蒋劲夫:与曾轶可很同步、很对味《步步惊情》蒋劲夫:遗憾与刘诗诗无吻戏 搜狐娱乐讯(吴洋/文玄反影/图科明/视频)由吴奇隆、刘诗
(责任编辑:王超) 原标题:《步步惊情》蒋劲夫:遗憾与刘诗诗无吻戏

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com