> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于小彤《继承人》高温拍戏 被抓拍不忘自我调侃

来源:搜狐娱乐
于小彤喝饮料不忘抢现场工作人员牛奶
于小彤喝饮料不忘抢现场工作人员牛奶

  搜狐娱乐讯 随着近日气温的不断攀升,正在广西北海进行拍摄的《亿万继承人》剧组也不断面临高温和湿热天气的考验。主演之一的90后新秀于小彤,在炎热的气候之下敬业的态度依旧,认真的对待每一场戏,休息时也时常见到小彤在和导演对戏的身影。工作之余,调皮的于小彤也是搞怪性格尽显,“和工作人员‘抢’饮料”,“被抓拍还不忘自我调侃:‘脸上的油要搞一下!’”等等,直让与他对手戏最多的洪秀儿用不流利的中文大呼:“小彤!可爱!”。

  顶闷热潮湿天拍摄 于小彤不厌其烦对戏

  春末夏初之际,作为一座南方城市,广西北海的气候也越来越闷热和潮湿,这让《亿万继承人》剧组里不少的北方以及韩国的工作人员叫苦不迭,十分不适,时刻处于大汗淋漓的状态。作为此次《继承人》担纲重角的青年演员,于小彤倒是一点没有怠慢,尽管天气湿热,他仍表现出十分敬业的工作态度。不仅每天准时到片场,开拍之前都要刻苦做功课不断和导演对戏,把一些对自己戏份的看法及时和导演沟通。每一场戏结束之后,于小彤还总是站在摄影机前,看着镜头里自己画面的回放,十分投入。连现场不少工作人员都表示,年轻演员里有这么认真和敬业态度的并不多见。

  于小彤片场调皮 被抓拍自我调侃“要去油”

  工作之余,休息时的于小彤还是表现出一个20岁男孩的顽皮与率真。据工作人员爆料,于小彤自己在片场喝饮料时,看到有工作人员在喝牛奶,便耍起调皮说:“来,你拿过来我帮你试试有没有毒。”工作人员不给,于小彤干脆用“抢”,拿到手后悠哉地坐在椅子上享受自己的战利品,不一会儿觉得不好喝,又悄悄地把牛奶还给人家,十分淘气。在一场于小彤将要进入实拍时,认真的小彤还在最后一遍温习剧本,当导演还开始的时候来不及放下剧本的小彤便准备把剧本扔到对面沙发上,结果这一瞬间被宣传人员抓拍下来,意外造成的剧本停留在空中的效果让于小彤自己都大呼“赞”,同时他还不忘展现幽默本性,自我调侃一番:“发到微博上去的时候记得帮我把脸上的油处理一下。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140424/n398730085.shtml report 2718 于小彤喝饮料不忘抢现场工作人员牛奶搜狐娱乐讯随着近日气温的不断攀升,正在广西北海进行拍摄的《亿万继承人》剧组也不断面临高温和湿热天气的考验。主演之一的90后新秀
(责任编辑:陈天如) 原标题:于小彤《继承人》高温拍戏 被抓拍不忘自我调侃

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com