> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

苏醒谭杰希做客《男左女右》 争先讨周韦彤欢心

来源:搜狐娱乐
周韦彤谭杰希扮丑
周韦彤谭杰希扮丑

  搜狐娱乐讯 外国的月亮圆不园,海归嘉宾苏醒、谭杰希有话说,黄子佼、白凯南瞎闹腾!争当国际亲善大使,李湘、周韦彤、龚蓓苾、李波儿各出奇招!各大名校校草来袭,满满青春正能量!

  周韦彤大讨外国帅哥欢心 谭杰希苏醒争先唱情歌

  号称“内地版林志玲”的周韦彤,这周五即将亮相深圳卫视《男左女右》。身材性感高挑的她非常惹人注目,温柔甜美的声音更是迷倒了现场一票男观众。为讨周韦彤欢心,连苏醒和谭杰希都争先送上自己作的情歌。惹得旁边一直想享受点浪漫的李波儿,可谓几度眼红。不仅如此,现场邀请来的几位来自不同国家的帅哥,周韦彤也过关斩将,可爱的交流方式,搞怪的骑马舞赢得一片掌声,轻松就搞定几位外国帅哥。当然了,最后登场的还有各大名校的校草,周韦彤的魅力是否能倾倒这些花美男呢?

  白凯南劈叉力压名校校草

  “北大史上最帅双胞胎”校草苑子豪、苑子文,北大最帅学生会主席大卫、还有湖大的校草纷纷亮相,在场的女观众都忍不住各种花痴。校草们不仅长得帅,还身有一手好才艺,站在那里就是一道亮人的风景!男队的气场瞬间就弱下来了。看不过眼的白凯南势要为男队争回一口气,冲上舞台也要秀一把才艺。不过,蹬着一双皮鞋的白凯南要给大家示范自己深藏不露的芭蕾实力,似乎有点忧愁。“这个芭蕾舞没有好的蹲,就没有好的跳,这鞋不行!”边说又来一个动作,“这鞋不行,我真的不敢做空转”,说完又来一个动作。这下子,白凯南被大伙怂恿做自己最自信的动作。这下子还真的鞋不行了,白凯南瘸着腿走回座位上,留下全场爆笑。本周五晚21:15深圳卫视《男左女右》精彩继续!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140417/n398398824.shtml report 1548 周韦彤谭杰希扮丑搜狐娱乐讯外国的月亮圆不园,海归嘉宾苏醒、谭杰希有话说,黄子佼、白凯南瞎闹腾!争当国际亲善大使,李湘、周韦彤、龚蓓苾、李波儿各出奇招!各大名校校
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com