> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄子佼生日聚会 《男左女右》首度回应过往情史

来源:搜狐娱乐
黄子佼首度回应过往情史
黄子佼首度回应过往情史

  搜狐娱乐讯 3月30日,似乎是艺人生日的“集中营”,黄子佼、Hebe、萧敬腾、柯以敏等都将在这一天迎来自己的生日趴,而黄子佼前些年更许愿希望同日生的这些好友能够同聚庆生。虽然愿望一直没能实现,但为了给42岁的黄子佼一个特别的生日体验,节目录制当天全场观众带起生日帽,李湘、戴军、李响孙骁骁、于莎莎等圈内主持人好友则手捧鲜花、礼花躲在特别搭建的生日派对棚内翘首等待。另一边,黄子佼则被工作人员以各种理由留在化妆间,等一切准备妥当才被一脸茫然地带往现场,路上黄子佼还边走边嘀咕:“咦,怎么这么奇怪,广电走廊居然一个人都没有。”直到黑暗一片的录制现场在礼花声中瞬间亮起,听着耳边百名观众齐喊的“Happy Birthday”,黄子佼才反应过来,一时间被感动得不知道说什么才好。贴心的栏目组还特别送出大礼——黄子佼二十多年的好友朴学亮扮成蒙奇奇出场,更是惹得黄子佼几乎眼泪狂飙。为了缓和感动的气氛,戴军则拿出了特别准备的暖心小礼物——增高鞋垫,让现场一秒变搞笑。

  虽然逗寿星公开心很重要,但是“年纪不小”寿星公的终身大事更为重要!身为台湾综艺节目的“老前辈”,黄子佼几段情史都是响当当。深知黄子佼各种秘密的至交好友朴学亮发难,“佼佼的一举一动我最了解,他的行为举止透露出现在绝对有女友,而且他最爱嫩妹了。”之后更直言:“俗话说‘才子多情’,所以佼佼才很难固定恋情。不过这一次,有点不一样哦!”面对好友的“出卖”,黄子佼虽然一脸无奈,却也没有否认。据报道,黄子佼还曾私下向恩师张小燕招认恋情,张小燕认为:“其实亮相后不必偷偷摸摸,我觉得很好。”

  当被问到是否会因为过去那段“佼、宝、S”恋而有心结时,黄子佼说:“对于过去爱过的人,我会感谢但不会与现在或以后的恋人作比较。至于心结,以前确实有,但经过这么多年,我也在成长,可以说终于是放下了。”在最后,黄子佼还对着全场观众和镜头高呼:“拜托大家,再等等我,一定会有好消息的!”

  本期节目将在今晚21:15深圳卫视《男左女右》播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140328/n397391722.shtml report 1747 黄子佼首度回应过往情史搜狐娱乐讯3月30日,似乎是艺人生日的“集中营”,黄子佼、Hebe、萧敬腾、柯以敏等都将在这一天迎来自己的生日趴,而黄子佼前些年更许愿希望
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com