> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小彩旗大银幕首秀 《怖偶》5月7日全国惊悚上映

来源:搜狐娱乐
“小陀螺”化身孤僻女儿
“小陀螺”化身孤僻女儿

小彩旗的玩具布偶
小彩旗的玩具布偶

小彩旗首秀大银幕
小彩旗首秀大银幕

“琼女郎”阚清子颠覆造型
“琼女郎”阚清子颠覆造型


  搜狐娱乐讯 惊悚悬疑电影《怖偶》将于5月7日全国公映,该片由新锐导演王松执导,该片由郑昊、旋转天使“小彩旗”、阚清子等主演。

  作家白兰度(郑昊)和妻子关系破裂,两人离婚后,他们十三岁的女儿(小彩旗)离开了白兰度与妈妈一起生活。爱女心切的白兰度,为了缓和与自己敌意颇深的女儿之间的关系,在寒假时带着她住进了远郊的度假别墅。别墅坐落在荒凉的峡谷深处,只有一个花匠独自居住打理。白兰度、文生、女儿住进别墅之后,种种阴森诡异的气息弥漫周围,随着另外几位不速之客的到来,事态变得更加失控和扑朔迷离。冷漠女儿的莫名失踪、收件员的神秘录像、肖辉(房主妹妹,阚清子饰)的仓皇出逃……他们的命运将会如何,究竟又是谁在操控着这一切,深陷幻觉与现实、噩梦与理性谜团中的白兰度将如何解开所有谜题…….

  春晚“小彩旗”首秀大银幕 “ 小陀螺”化身孤僻女儿

  马年春晚让全国观众认识了一个可以四个小时不停旋转的姑娘——杨彩旗,一时间“小彩旗”这个名字家喻户晓,但1999年生的她,其实很早就以一名舞蹈演员的身份在舞台上大放异彩,2岁开始跟着姨妈杨丽萍学习跳舞并同台多次,出演过《云南映象》、《春》、《孔雀》等大型舞蹈作品。

  小彩旗此次加盟《怖偶》,第一次触电大银幕就被委以重任担当主演,作为“银幕新人”的她,无疑为影片增添了一份期待与神秘。在戏中小彩旗演绎一个父母离异、性格孤僻怪异的初中女孩“zippo”,在寒假与作家父亲白兰度去远郊别墅度假从而经历了一系列令人匪思所思的怪异事件。

  戏里戏外热爱惊悚 小彩旗完胜阚清子

  此片中的另一女主演阚清子向来以清丽、美艳的美女形象示人,无论是《红楼梦》中的麝月,还是《新还珠格格》中的欣荣格格,都给观众留下了深刻的印象。而首次出演惊悚片的阚清子在《怖偶》中,不仅造型颠覆,身心也备受摧残,她所饰演的女主角“肖辉”被卷入一系列恐怖事件,在影片中受尽折磨。据悉,阚清子在片中将会有很多大胆惊悚的表演,很多戏份围绕乱坟岗、山洞、雨夜这些场景展开,有些情节只是在剧本期就已经让阚清子心惊肉跳,她只期待拍摄结束后能尽快出戏,不会留下心理阴影。

  而对于首次出演电影并且直接担当重要角色,“小彩旗”非但没有表现出怯场,反而在片场玩起惊悚游戏。阚清子在采访中爆料:人小鬼大的小彩旗,戏中表演张弛有度,戏外却格外热衷于“扮鬼”,曾成功扮女鬼吓坏全组主创。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140416/n398330767.shtml report 2849 “小陀螺”化身孤僻女儿小彩旗的玩具布偶小彩旗首秀大银幕“琼女郎”阚清子颠覆造型搜狐娱乐讯惊悚悬疑电影《怖偶》将于5月7日全国公映,该片由新锐导演王松执导,该片由
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com