> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

导演协会表彰大会9日揭晓 刘伟强乐队内地首秀

来源:搜狐娱乐
第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会海报
第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会海报

冯德伦与刘伟强
冯德伦与刘伟强


  搜狐娱乐讯 由电影频道节目中心、中国电影导演协会联合主办的第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会,将于2014年4月9日下午在“中国电影导演中心”隆重召开。本届大会群星荟萃,出席活动的包括冯小刚、田壮壮、李少红、王小帅、管虎、宁浩、徐峥、薛晓璐、徐静蕾、葛优、冯远征、徐帆、陶虹、颜丙燕、梁静、赵又廷、黄觉、小宋佳等众多著名导演和演员。表演嘉宾方面,除了歌手蔡琴、沙宝亮、霍尊,由刘伟强领衔的香港导演乐队Kindergarten也将带来他们的内地首秀。4月9日20:25,电影频道将全程转播本届导演协会表彰大会。

  “评委团”秉持专业精神 赵薇、宁浩争夺年度最佳导演

  自2005年中国电影导演协会表彰大会创办以来,其专注电影本体、权威公正的评选标准一直备受业内人士推崇。本届表彰大会,由终评委主席冯小刚与黄健中、田壮壮、何平、尹力、王小帅、徐静蕾、杜家毅、张一白等著名导演组成的“终评委团”将继续延续这一传统。届时,年度影片、年度导演、年度男演员、年度女演员、年度编剧、年度青年导演、年度港台导演、杰出贡献导演及评委会特别奖等九大表彰项目将逐一揭晓。其中,尤以赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》(获六项提名)与宁浩执导的《无人区》(获五项提名)间的竞争最具看点。

  “表彰团”追忆电影往事 体味光影温情

  电影艺术的实现,需要专业与权威的规范,也需要梦想、伙伴与家庭的扶持。除了代表苛刻审慎艺术标准的“终评委团”,本届表彰大会还有徐峥、冯德伦、徐静蕾组成的“青年导演表彰团”,冯小刚、葛优、冯远征组成的“默契搭挡表彰团”,梁静、徐帆、陶虹组成的“太太表彰团”,这三个表彰团会从梦想、伙伴和家庭三个不同的维度切入,为我们讲述电影人的光影情怀。

  导演、艺人音乐对垒 主持人团为“小刚炮”上膛

  音乐是电影的灵魂,但灵魂的律动不只专属于音乐人。本届表彰大会不仅会有蔡琴、沙宝亮和新晋青年歌手霍尊登台献唱,刘伟强、郭子健、张婉婷、黄真真、麦启光、冯德伦、陈友、曾国祥、麦启亮共九位香港导演组建的Kindergarden乐队也将带来他们拿手的电影曲目串烧。

  终审评委主席冯小刚与刘仪伟、徐峥、梁静组成的主持人团之间的合作是本年度表彰大会又一亮点,他们不仅会以脱口秀的形式回顾当下电影创作的种种热点,也会为大家揭秘电影人追梦的心路历程。似乎冯小刚放弃《私人定制》参赛、担任终评委就与此想关。对电影的爱,会不会让“小刚炮”再度泪洒颁奖大会?我们拭目以待。

  本届表彰大会由电影频道倾力打造,CCTV6电影频道将于本周三4月9日20:25播出“第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140409/n397968299.shtml report 4096 第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会海报冯德伦与刘伟强搜狐娱乐讯由电影频道节目中心、中国电影导演协会联合主办的第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会,
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com