> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

步步迷盼惊情心焦 《步步惊情》精装点映版剧透

来源:搜狐娱乐
殷正康司瀚对峙
殷正康司瀚对峙

殷正张晓康司瀚情感纠结
殷正张晓康司瀚情感纠结


  搜狐娱乐讯 由唐人电影出品,李国立执导,吴奇隆刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫、刘松仁、刘心悠、陈翔、叶祖新、叶青等人主演的都市强情节大剧《步步惊情》将于4月22日在浙江卫视黄金档独家首播。作为《步步惊心》的续集,《步步惊情》从开拍起就积攒了大量的人气,随着剧集开播的临近,步步迷更是通过各种渠道表达对该剧的热烈期待。为此唐人电影在14日(今天)和16日两天将分别在上海和北京举办两场点映会,到场嘉宾除了先睹为快地欣赏到特别剪辑的75分钟点映版,在上海场主演孙艺洲和蒋劲夫更会现身现场与粉丝亲密互动。

  剧情扑朔75分点映版现剧透

  不同于一般续剧中人物设置的完全重叠,《步步惊情》在人物关系上巧妙地借用了《步步惊心》却并不完全相同,而剧中的许多细节之处却又时时刻刻在提醒步步迷们,它依然是一部精良、用心的作品。前作中最被人称道的情感,在续集中得到了更极致的发挥,错综复杂的身世,千回百转的情感,不被世人祝福的孤独爱情,《步步惊情》真的做到“一步一惊情”。而在75分钟的点映版中,更将有鲜有的剧透情节被曝光。

  刘诗诗继《仙剑奇侠传3》之后再次一人分饰两个角色——活泼开朗但心中充满秘密的都市白领张晓,性格阴晴不定但身世扑朔迷离的模特蓝兰。提前看片的剧评人纷纷表示,刘诗诗这次的表现非常抢眼,她将两个角色塑造的截然不同,仅仅凭借最简单的眼神观众都可以分辨出张晓和蓝兰。此外,吴奇隆、孙艺洲、蒋劲夫等主演也都有不同方面的突破。

  孙艺洲蒋劲夫助阵上海点映会

  唐人电影此次按照一贯风格,在剧集开播之前举办点映场。此次为了回馈粉丝对于《步步惊情》的热情,更精心打造75分钟超长版本。在上海的点映会上,剧中最重要的两个新角色的饰演者孙艺洲和蒋劲夫更将到场为粉丝送上签名海报、剧照等非常有纪念意义的礼物,并与大家现场互动。

  据悉,在《步步惊情》中,孙艺洲和蒋劲夫饰演的角色都与刘诗诗饰演的张晓有情感纠葛,而神通广大的粉丝们已经开始猜测,这两个型男究竟是怎样的关系?兄弟?情敌?或者和《步步惊心》相关联,那是八爷?十四爷?这些现在还不得而知的秘密,不知在点映版中是否会得到回应,短短75分钟的点映又将掀起一阵“步步剧情全民大猜想”的热潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140414/n398195293.shtml report 3677 殷正康司瀚对峙殷正张晓康司瀚情感纠结搜狐娱乐讯由唐人电影出品,李国立执导,吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫、刘松仁、刘心悠、陈翔、叶祖新、叶青等人主演的都市强情节
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com