> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《诺亚方舟》海外热映 爱玛-沃森领衔90后群星

来源:搜狐娱乐
《诺亚方舟》剧照:90后明星成影片亮点
《诺亚方舟》剧照:90后明星成影片亮点

《诺亚方舟》剧照:小演员
《诺亚方舟》剧照:小演员


  搜狐娱乐讯 近期,电影《诺亚方舟:创世之旅》海外上映后票房一路飘红,影片在汇聚了奥斯卡影帝罗素-克劳、不老女神詹妮弗-康纳利、老戏骨安东尼-霍普金斯等众多好莱坞大牌影星的同时,以爱玛-沃森为首,道格拉斯-布斯、罗根-勒曼、奥-卡罗尔等一众迅速崛起的90后新星也成为一道靓丽风景线,为影片庄重、严肃的基调平添了几分青春气息。

  艾玛-沃森领衔90后影坛生力军

  随着《诺亚方舟》在全球热映,片中众多90后小演员也成为了观众热议的焦点,几位小演员在影片中分别饰演诺亚的三个儿子和养女,可谓萌友成群。由此,片方兼顾青少年票房市场的意图可见一斑。

  扮演诺亚养女伊拉的艾玛-沃森相信大家绝不陌生,所有看过《哈利波特》系列电影的观众一定对片中那个漂亮而睿智的赫敏-格兰杰记忆犹新。在成功出演了8部系列电影后,艾玛-沃森陆续在电影《我与梦露的一周》和《壁花少年》中出演了更加成熟的角色。她也凭借出色的表演和超高的人气多次获得青少年选择的最佳电影女演员奖项,年初更作为颁奖嘉宾出席第86届美国奥斯卡金像奖颁奖礼,其对于青少年的票房号召力不容小觑。

  扮演诺亚大儿子闪的道格拉斯-布斯在英国同样是家喻户晓,作为90后模特佼佼者的道格拉斯-布斯,不但是新晋全英万人迷更是炙手可热的影坛新人,继在《圣殿春秋》和《远大前程》中崭露头角后片约不断。据悉,其在《诺亚方舟》中与爱玛-沃森的感情戏尤为吸睛。

  娃娃兵初登“诺亚方舟”

  因出演电影《波西-杰克逊与神火之盗》和《壁花少年》而获得认可的罗根-勒曼饰演诺亚的二儿子含;饰演小儿子雅弗的里奥-卡罗尔则是完完全全的新人,据介绍为了找到诺亚小儿子雅弗的扮演者,影片的制作人员在全美范围内进行试镜海选。最终,来自芝加哥的新人演员里奥-卡罗尔脱颖而出,“要找到一个和罗素-克劳与詹妮弗-康纳利看上去像一家子人的年轻演员不容易。但是里奥有一种与生俱来的表演天赋,第一次上镜实拍的时候他让罗素都看呆了。”

  据悉,《诺亚方舟:创世之旅》有望在中国内地以3D和IMAX 3D格式引进。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140411/n398082327.shtml report 3459 《诺亚方舟》剧照:90后明星成影片亮点《诺亚方舟》剧照:小演员搜狐娱乐讯近期,电影《诺亚方舟:创世之旅》海外上映后票房一路飘红,影片在汇聚了奥斯卡影帝罗素-克劳
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com