> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李诚儒《我的校友是明星》曝暗恋同桌往事

来源:搜狐娱乐
李成儒与儿子李大海
李成儒与儿子李大海

  搜狐娱乐讯 今晚22:00,天津卫视《我的校友是明星》请来了电影《私人订制》中的“俗大导”一角扮演者著名演员李诚儒和他的“小校友”——北京景山学校的同学们,共同作客节目的还有李诚儒曾经的同班同学以及他的儿子李大海。

  李成儒自爆曾暗恋同桌女孩

  节目中,李诚儒向“00后”的小观众们讲述了他们当年的有趣故事。说起当时的男女生间的关系,他向台下小校友们询问,“你们现在上学的时候男女生说话吗?放学会不会一块走?”在得到齐声的肯定回答后,李诚儒不无感慨地说“我们那时候男女生之间界限分明,男生与女生之间互相都不说话的。”引得台下“00后”们一阵哗然。

  看似矛盾的青春往事引起了“小校友们”的好奇,在随后的提问环节,有女生大胆提问“那个年代的男生欣赏什么样的女生?如何看待早恋问题?”面对小校友们的疑问,李诚儒表示自己很晚熟,“21岁之前都不知道男女要谈恋爱。那时候班上有两名女生先后给我写了表达好感的纸条,我的第一反应是“这不是胡闹吗!”但他又透露说,上学的时候也会常常偷看同桌的女孩,暗自琢磨“她的书和本子怎么会这么整洁呢?”遭到众人起哄后,他忙解释说,“那不是爱,顶多就是一种懵懂的喜欢。”

  “李大导”盼退休圆梦去说书

  在去年冯小刚导演的喜剧电影《私人定制》中,李诚儒饰演一位“一腔俗血”却又一心想“脱俗还雅”的大导演。片中,这位“最俗导演”为了一圆“雅”梦,几经波折,甚至患上了“雅过敏”,令人啼笑皆非。

  而现实生活中,今年刚刚迈入花甲的李诚儒也有着与于所饰角色相似的“雅士梦”。李诚儒从小就记忆力超群,爱好说书,和同学们一块下乡学农的时候,每晚都给大伙说上一段《十二金钱镖》。对这方面颇有研究的李诚儒说,“现在的评书都只能算作说书,缺乏对于典故展开和点评的过程。以后哪天不演戏了,我就搞点录音设备,给大伙讲这个《东周列国志》。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140408/n397893810.shtml report 1481 李成儒与儿子李大海搜狐娱乐讯今晚22:00,天津卫视《我的校友是明星》请来了电影《私人订制》中的“俗大导”一角扮演者著名演员李诚儒和他的“小校友”——北京景山学
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com