> 八卦频道 > 曝文章姚笛“同游”被抓包
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

文章因出轨事件获外媒关注 被称“中国巨星”

来源:大洋网-信息时报
 BBC报道版面。

 越南《民智报》新闻网站报道版面。

  >>>>>>文章姚笛恋情铁证公布 从深圳到北京痴缠6日

  >>>>>>文章“4个辜负”致歉 马伊琍回应且行且珍惜

  >>>>>>解读文章致歉马伊琍 声明处处有玄机

  信息时报讯 文章姚笛的“出轨门”,近日闹得沸沸扬扬。前日,马伊琍的父亲专门开通微博,抒写长信向爆料媒体“求放过”,并表示“应该让我们自己处理家事”。不过,这桩“家事”要消停看来不易,估计还要被“消费”一阵子。见过大家接连揩热门话题的油,抱热门人物的大腿,没想到就连文章出轨一事也被电视台、购物网站等各方拿来借力。有网友因此打趣道:“文章也太不容易了,出一次轨都要被你们用到尽。”

  卫视抢话题

  《裸婚时代》对打《小爸爸》,《裸婚之后》提前播出

  由文章、马伊琍、姚笛“主演”的《周一见》大剧,持续“热播”几天,引发不少看客围观讨论。有网友甚至发现,有卫视竟然在白天档重播起几位主角的旧作。

  江苏卫视4月1日起播出文章和姚笛主演的电视剧《裸婚时代》。令人浮想联翩的是,该剧第一集就有刘易阳(文章饰)和童佳倩(姚笛饰)在宾馆开房的桥段。剧情对照现实,让网友不禁唏嘘:“这剧情居然与八卦无缝对接了!电视台真是高端黑啊!”

  而河北卫视也从昨日早上开始重播文章和马伊琍夫妻档演出的《小爸爸》。同样都是白天播出,让不少看客笑言:“这边播《裸婚时代》,那边播《小爸爸》,这是要对打的节奏吗?”

  不仅如此,昨日微博还有网友爆料,“日前#文姚事件#,引发众多‘雪球效应’,很多卫视开始重播《裸婚时代》,而由原班导演、编剧制作团队打造开播的《裸婚时代》续集《裸婚之后》,这两天也因该事件卖出不菲的价格,浙江卫视将其原本的播出档期从6月调整到5月上旬,提前与观众见面。但两人也因形象问题,遭遇剧组和广告商‘封杀’。”

  记者就此事求证浙江卫视相关工作人员,对方确认《裸婚之后》会接档《步步惊情》于5月播出,但至于该剧是否真的因文姚事件而提档,该工作人员就表示不清楚,“之前播出日子一直没有定好,但反正《裸婚之后》是重点剧目,探讨裸婚后的现实意义。”

  同音牛奶品牌股价也涨了

  文章出轨一事被昭告天下后,网友纷纷对马伊琍表同情,并在微博上发起“马伊琍挺住”、“马伊琍不哭”的相关话题。没想到这一来,却无形中得益了与马伊琍同音的某牛奶产品。

  据相关媒体报道,3月31日,该牛奶产品的股价逆市上扬2.28%,并在4月1日延续涨势。不过也有业内人士表示,股市涨跌本是再正常不过的事,若将此事跟文章马伊琍事件联系一起,或许有点牵强。

  电商出同款

  文章、姚笛你们知道吗?

  近几天,不论上网,刷微博还是刷朋友圈,都难以找到没有文章出轨门事件存在的一片净土。

  事实上,就连电商也无法避开这一热门话题。神一样的购物网站甚至就此事研发出商机,推出文章姚笛同款,比如“文章姚笛偷情同款帽子/眼镜/口罩/天然冰种红玛瑙水晶糖果手链”,同时还有“马伊琍不哭”等系列产品。甚至有丧心病狂的店主还打出了“女神当小三,掌柜疯了,忍痛大甩卖”的广告语,抛售姚笛在《新恋爱时代》中所饰演的邓小可背的同款包包。这让不少网友看完直呼:“被这么‘出卖’,文章姚笛你们知道吗”,并纷纷“指责”道:“店主,乃们实在太坏了……”

  文章出轨成“巨星”

  文章被爆出婚外情后,3月31日凌晨,针对此事,文章、马伊琍终于首度在微博开声,回应此事。没想到,两人的回复不仅衍生出“文章道歉体”、“马伊琍体”,原微博也被迅速转发过百万。据统计,在10小时内,文章的微博打破纪录,获得250万的点赞和100万转发。

  值得一提的是,这次文章的出轨门,不仅震惊了国内娱乐圈,还引来了国外媒体的竞相报道。昨日,包括《每日邮报》、《纽约每日新闻》、《好莱坞报道》等在内的多家媒体,均对此事做出报道。《每日邮报》甚至还以“Chinese superstar Wen Zhang(中国巨星文章)”来形容文章。让不少看客唏嘘,“没想到红出国外成巨星,是因为出轨的话题。”

yule.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://yule.sohu.com/20140403/n397681116.shtml report 5508 BBC报道版面。越南《民智报》新闻网站报道版面。文章姚笛从深圳到北京痴缠六日。(点击进入组图)文章被曝恋姚笛后首现身(点击观看组图)>>>&g
(责任编辑:孙倩)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com