> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《里约大冒险2》发番外视频 萌宠开启中国行

来源:搜狐娱乐
《里约大冒险2》中文海报
《里约大冒险2》中文海报


  搜狐娱乐讯 近日,在北京的影城,两只可爱的动物引起了众多观众围观,这两只非常萌的动物是《里约大冒险》里面深受观众喜爱的金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗,他们会帮观众领位、合影,逗得在场的观众和工作人员哈哈大笑。据悉,他们是专程从美国来华,为即将于4月11日全国上映《里约大冒险2》助阵,开启为期2个月的中国欢乐冒险之行,他们会在北京、上海、广州、深圳、成都、大连、哈尔滨、南京、杭州等多个城市进入多家影院和商场与观众亲密互动。

  距离影片上映还有不到10天的时间,片方二十世纪福斯电影发布了一组番外篇病毒视频,傍上今年最火的选秀热潮,布鲁、佩德罗以及乃吉尔举办丛林选秀,当起了评委老师,猴子、山猪、乌龟等动物前来参赛,表演都非常爆笑。

  “里约”萌物开启中国欢乐冒险之旅 影院商场联动宣传

  《里约大冒险》系列是蓝天工作室继《冰川时代》系列大获成功之后推出的新的动画,第一集获得不分年龄段观众的一致好评,在全球取得了约4.85亿美元的巨大成功,同年该片引进中国内地,取得了近1.5亿人民币的票房佳绩。电影中蓝色金刚鹦鹉布鲁、珠儿,以及金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗、斗牛犬路易兹等等都获得了影迷的喜爱,大反派乃吉尔也同样拥有一众拥护者,不仅小朋友们喜欢,爱萌物的成人也被俘获。《里约大冒险2》确定同步北美在中国内地上映。

  片方二十世纪福斯近日特意从美国请来两只《里约大冒险》电影里最受欢迎的小动物,金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗,他们将展开为期2个月的中国欢乐冒险之旅,会在北京、上海、深圳、广州、成都、大连、哈尔滨、南京、杭州等多个城市走访当地的影院、商场,与观众亲密互动,片方会在自己的官方微博和微信公布他们的最新动向,并组织互动活动,包括凯德商场、蒙牛、必胜客、阿尔卑斯等《里约大冒险2》的合作伙伴也会加入此次的互动宣传,现场会有神秘礼物。

  爆笑番外篇病毒视频曝光 片中丛林选秀更精彩

  《里约大冒险2》讲述两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果并有了自己的宝宝,它们发现自己并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群,珠儿觉得孩子们应该要到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找它们的同类,于是布鲁一家与小伙伴们开始了新的冒险旅程。

  片方今日曝光了几支丛林选秀的番外篇病毒视频,布鲁、佩德罗以及乃吉尔举办丛林选秀,当起了评委老师,猴子、山猪、乌龟等动物前来参赛,表演都非常爆笑。据悉,在正片中会有真正的爆笑丛林选秀大赛以及更精彩的鸟类嘉年华表演。

  安妮-海瑟薇领衔配音团 会有足球元素

  《里约大冒险2》延续了蓝天工作室的星光配音策略,《社交网络》杰西-艾森伯格、《悲惨世界》安妮-海瑟薇依然会给布鲁和珠儿配音。火星人布鲁诺-马尔斯、美国天才女歌手加奈儿·梦奈、获得奥斯卡影帝的格莱美歌王杰米·福克斯以及美国最当红的说唱组合黑眼豆豆团长Will.I.Am都将在片中开唱。火星人布鲁诺·马尔斯配音的罗伯特,是安妮·海瑟薇配音的珠儿的青梅竹马,他是布鲁的情敌,三人将上演比第一集还搞笑的爱情戏码。

  因为今年世界杯将在巴西举办,许多观众相当期待新一集的《里约大冒险2》是否会有足球元素,安妮-海瑟薇在接受媒体访问时就曾透露,足球同样是里约的灵魂,《里约大冒险2》中肯定会有这两个元素。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140402/n397623961.shtml report 5652 《里约大冒险2》中文海报搜狐娱乐讯近日,在北京的影城,两只可爱的动物引起了众多观众围观,这两只非常萌的动物是《里约大冒险》里面深受观众喜爱的金丝雀迷你鸟尼科和红
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com