> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《里约2》版愤怒小鸟上线 关卡升级开启新技能

来源:搜狐娱乐
愤怒的小鸟《里约大冒险2》新版上线
愤怒的小鸟《里约大冒险2》新版上线

“愤怒的小鸟”游戏全面升级
“愤怒的小鸟”游戏全面升级


  搜狐娱乐讯 2011年成功打造《冰川时代》系列的蓝天工作室,推出了新的3D动画《里约大冒险》,推出之后获得不少观众的好评,在全球取得了约4.85亿美元的成功。该片在营销非常多元化,与热门游戏《愤怒的小鸟》达成合作,推出《里约大冒险》版本的愤怒小鸟,深受游戏玩家喜爱。

  由蓝天工作室原班人马打造的3D动画巨制《里约大冒险2》是一部好莱坞动画片,将于4月11日在北美上映,中国内地有望引进。日前,《愤怒的小鸟》再度携手片方二十世纪福斯,推出了《里约大冒险2》新版本,新版本中小鸟们将有新的潜水技能,关卡也全面升级,关卡设计与《里约大冒险2》中亚马逊丛林冒险的故事有关。

  《里约大冒险2》版愤怒小鸟上线 关卡全面升级小鸟们有新技能

  《里约大冒险2》即将上映,《愤怒的小鸟:里约大冒险》也随即迎来了更新版本,新版本中新增了更多的关卡,关卡设计与《里约大冒险2》的故事内容紧密关联。新的版本一共新增了26个全新关卡:包括20个新关卡,6个新的额外关卡,故事发生在巴西的港口,和电影的背景是一样。此外,游戏更新了比之前版本更美观的全新绘图,让玩家们享受更绚丽多彩的视觉体验。

  作为主要场景的一部分,不少关卡的背景都发生在有水的地方,游戏同时赋予了小鸟潜水的技能,但是你需要从亚马逊河豚的包围下逃出生天。已经购买本款游戏的玩家只需在App Store的更新栏里就可以对游戏进行免费更新。

  《里约大冒险2》开启亚马逊丛林冒险 旧角色回归新角色加入更“搞笑”

  在第一集《里约大冒险》里,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,第二集中他们有了自己的宝宝,他们发现自己并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群,珠儿觉得孩子们应该要回到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找他们的同类,于是布鲁一家与他们的小伙伴们开始了新的冒险旅程,要面对全新的挑战。

  《里约大冒险》片中主要的角色蓝色金刚鹦鹉布鲁和珠儿、金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗、斗牛犬路易兹等等都获得了影迷的喜爱,大反派乃吉儿也同样拥有一众拥护者,这些老角色将悉数回归,带领大家开启新的亚马逊丛林冒险。

  除了在第一集中熟悉的角色之外,《里约大冒险2》出现了很多新的角色,珠儿在丛林巧遇了自己的爸爸和青梅竹马的罗伯特,布鲁除了应对乃吉儿的报复之外,还得应付难搞的岳父大人和情敌,第一集中追求珠儿的爆笑桥段深得观众喜爱,这一集中布鲁必须使出浑身解数上演爆笑的爱情保卫战。

  安妮-海瑟薇领衔"星光配音团" 欢歌热舞升级再掀巴西式狂欢

  配音演员方面,《里约大冒险2》继续延续蓝天工作室的星光策略,第一集的原班配音演员悉数回归,《社交网络》杰西-艾森伯格、《悲惨世界》安妮-海瑟薇两位人气明星依然给布鲁和珠儿配音,新加盟的配音阵容还有奥斯卡、艾美奖、美国演员工会终身成就奖得主丽塔-莫雷诺,格莱美奖得主“火星人”布鲁诺-玛尔斯、托尼奖得主克里斯汀-肯诺恩斯、《教父3》安迪-加西亚则等等。据悉,新登场的外公是由因《教父3》获得奥斯卡提名的实力男星安迪-加西亚配音,而罗伯特则由目前美国最当红的歌王“火星人”布鲁诺-玛尔斯配音。

  除了搞笑和冒险的基本卖座元素,绚丽多彩的欢歌热舞是《里约大冒险》系列区别于其他动画系列电影的重要砝码,《里约大冒险2》依然会继承这一点并将之发扬光大。因为今年世界杯将在巴西举办,许多观众相当期待新一集的《里约大冒险2》是否会有足球元素,早前配音珠儿的安妮-海瑟薇,在接受媒体访问时就曾透露,音乐与足球是里约的灵魂,《里约大冒险2》中肯定会有这两个元素,相信会让观众期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140227/n395746911.shtml report 2574 愤怒的小鸟《里约大冒险2》新版上线“愤怒的小鸟”游戏全面升级搜狐娱乐讯2011年成功打造《冰川时代》系列的蓝天工作室,推出了新的3D动画《里约大冒险》,推出之后
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com